LA GUÍA DEFINITIVA DE LA CERVEZA Y SU ARMONÍA GASTRONÓMICAEn España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globaliz...9788441551985LÓPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGU...
ANAYA MULTIMEDIA
domingo, 1 de junio de 2025
La millor recepta perquè els nostres fills mengin bé és obrir-los les portes a la cuina! Per això, Myrto Kalle ens convida a arromangar-nos amb un recull de receptes fàcils, divert...9788410256576KALLE, MYRTO
ROCA EDITORIAL
domingo, 1 de junio de 2025
RECETAS QUE TRANSFORMAN CADA PLATO EN UN AUTÉNTICO ACTO DE AMORLA CREADORA DE CONTENIDO QUE SE HA CONVERTIDO EN UN FENÓMENO GLOBALCOMPARTE POR PRIMERA VEZ TODAS SUS RECETAS MÁS VIRALES. Cocinar es emocionarse y, si le pones corazón, puede ser ...9788410442245RORO
ROCA EDITORIAL
domingo, 1 de junio de 2025
El libro de la cocina tradicional portuguesa de la mano de José Avillez, considerado como el mejor chef de Portugal. Sumérgete en un viaje culinario por Portugal, un país con una h...9788408305163AVILLEZ, JOSÉ
PLANETA
domingo, 1 de junio de 2025
Recetas de las galletas más deseadas y de todo tipo, clásicas, rellenas, gigantes, sandwiches, bars, saludables y festivas.¿Quieres aprender a hacer las mejores cookies que puedas ...9788448042967CANO, BEA
CUPULA
domingo, 1 de junio de 2025
LA PIZCA DE CREATIVIDAD QUE NECESITAN TUS RECETASLas verduras como nunca las habías probado. Atrévete con Pinch.Vero Gómez te trae 80 recetas originales y divertidas, además de consejos y trucos que te ayudarán a redescubrir el m...9788467077155GÓMEZ, VERO
ESPASA-CALPE
domingo, 1 de junio de 2025
Transforma tu cocina con la freidora de aire y con las recetas fáciles, versátiles y deliciosas de Jamie Oliver. Las freidoras de aire nos ahorran tiempo y dinero. Y ahora, además,...9788425369858OLIVER, JAMIE
GRIJALBO
jueves, 1 de mayo de 2025
Recetas fáciles y efectivas, trucos y mucho más para que aprendas a cocinar como una abuela. Tanto si buscas sorprender a tus amigos en una cena, como lucirte delante de tu familia...9788427248434SOLDEVILLA, CARLA
MOLINO
jueves, 1 de mayo de 2025
LA NUEVA CIENCIA DE LA COMIDARecuperamos Gastrofísica, en que el mayor experto en ciencia multisensorial nos descubre cómo se relacionan nuestros sentidos y los elementos que pueden mejorar nuestra hora de la ...9788449343957SPENCE, CHARLES
PAIDOS
jueves, 1 de mayo de 2025
La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica. Con apenas veinticinco años, Michel Guérard fue nombrado Mejor ...9788408303527GUÉRARD, MICHEL
PLANETA
jueves, 1 de mayo de 2025
Los secretos y la magia de una de las técnicas de cocina más extendidas y populares, pero que sigue siendo una gran desconocida. Los escabeches de bacalao, de bonito o de caballa n...9788408303503CALLE, RODRIGO DE LA/DÍAZ...
PLANETA
jueves, 1 de mayo de 2025
Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china pensada para compartir, conversar y disfrutar de una gran variedad de...9788419483676LEI, KARIN
COOL-COOL
jueves, 1 de mayo de 2025
Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar re...9788411325660VARIOS, AUTORES
RBA EDITORES, S.A.
jueves, 1 de mayo de 2025
TOTS ELS SECRETS PER TRIAR, CUINAR I FER LLUIR UN BON EMBOTITTots els secrets per triar, cuinar i fer lluir un bon embotit. Aquest receptari és un viatge per la història dels embotits de la nostra terra, els oblidats i els de sempre, i un re...9788410256507SANGLAS, DAVID
ROSA DELS VENTS
jueves, 1 de mayo de 2025
RECETAS VEGETALES PARA DISFRUTAR TODO EL AÑO, TRUCOS Y MUCHO MÁS¿Quieres introducir más vegetales en tus comidas? ¡Este libro esconde los sabores más explosivos y apetecibles! Recuerdo la primera vez que coseché un tomate cherri en el huerto de...9788425367854WILSON, CHRISTOPHER
GRIJALBO
jueves, 1 de mayo de 2025
EL SECRETO DE LA COCINA CATALANALa picada, el secreto invisible de la cocina catalana, es fruto de la imaginación y de la creatividad, un recurso sabio para transformar los platos de cada día en auténticos menús ...9788410214095PARELLADA, RAMON
DEBATE
jueves, 1 de mayo de 2025