LA IMPORTÀNCIA DEL COLOR EN LA CUINA PREBIÒTICACuina amb colors pretén ser el primer receptari que gira a l’entorn de l’apassionant món dels fitoquímics, uns compostos naturals que, a través dels pigments que donen color als al...9788419474919AGUADO, XAVIER
VIENA
sábado, 1 de noviembre de 2025
Un curso fácil y acelerado de vino de la mano de la mayor experta mundial.En Experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad ...9788408311096ROBINSON, JANCIS
PLANETA
sábado, 1 de noviembre de 2025
El recetario más divertido, goloso y cañero de MasterChef Junior.¿Te apetece darte un capricho? ¡Por fin puedes preparar en casa tus platos favoritos!Una mesa llena de pizzas con m...9788467078305SHINE/RTVE
ESPASA-CALPE
sábado, 1 de noviembre de 2025
Un recetario para saborear las mejores escenas de esta serie magistral. La comida es una de las grandes pasiones de Las chicas Gilmore: Luke la prepara, Taylor la vende y Emily y R...9788410378759CRAIG, ELENA P./MULROONEY...
LUNWERG EDITORES
sábado, 1 de noviembre de 2025
ENCUENTRA LA BELLEZA EN LA IMPERFECCIÓNUna invitación a profundizar en esta filosofía y a ponerla en práctica a través de 100 ideas creativas.El wabi sabi es un concepto estético japonés derivado del budismo zen que se ...9788410378100VIDALING, RAPHAËLE
LUNWERG EDITORES
sábado, 1 de noviembre de 2025
LAS 560 RECETAS QUE NUNCA FALLANEl nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve...9788408308805ARGUIÑANO, KARLOS
PLANETA
sábado, 1 de noviembre de 2025
RECETAS DE CUCHARA PARA TODAS LAS ESTACIONESCucharadas reconfortantes para todas las estaciones. Desde preparar un buen caldo hasta saber seleccionar los mejores ingredientes (aunque a veces se pueden hacer trucos con las co...9788410433960VITELLI, PATRIZIA
DEBATE
sábado, 1 de noviembre de 2025
TODOS LOS SECRETOS Y RECETASTodo lo que tienes que saber sobre el arroz para cocinarlo a la perfección . El arroz es un clásico de nuestra gastronomía con múltiples declinaciones: desde el arroz a la cubana q...9791387600198LLADONOSA I GIRÓ, JOSEP
DEBATE
sábado, 1 de noviembre de 2025
Karim Farés nos presenta el producto de una exhaustiva investigación culinaria a través de cinco países asiáticos: Corea, China, Japón, Tailandia y Vietnam.El rasgo común que compa...9791399049657FARÈS, KARIM
LIBROOKS
sábado, 1 de noviembre de 2025
EN UN PLIS PLASBizcochos, pasteles, tartas de todo tipo, tiramisú, suflés, buñuelos, tartaletas, clásicos de la pastelería, pizzas dulces, magdalenas, merengues, cookies y otros tipos de galletas...9791387520694ÉDITIONS LAROUSSE
LAROUSSE, S.A.
sábado, 1 de noviembre de 2025
90 RECETAS IMPRESCINDIBLES PARA AMANTES DEL CHOCOLATELos chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de pastelería, tanto clásicas como modernas, cuyo ingre...9791387520212LE CORDON BLEU®
LAROUSSE, S.A.
sábado, 1 de noviembre de 2025
RECETAS CON SABOR A ASIA¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos ...9788410396807@COCINACONCOQUI
MONTENA
sábado, 1 de noviembre de 2025
¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás d...9788425364044WUTH, HEINZ
GRIJALBO
sábado, 1 de noviembre de 2025
80 RECETAS DE BANDERA PARA HACER EN CASAMartín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un...9788425364280BERASATEGUI, MARTÍN/DE JO...
GRIJALBO
sábado, 1 de noviembre de 2025