REDESCUBRE EL SABOR DE LA COMIDA CASERA¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin glute...9788410124134ÉDITIONS LAROUSSE
LAROUSSE, S.A.
lunes, 1 de abril de 2024
La mejor cocina china de la mano de Josep María Kao, el chef del restaurante Shanghai de Barcelona, galardonado con una estrella Michelin y considerado como el mejor restaurante de...9788408284895KAO, JOSEP MARIA
PLANETA
lunes, 1 de abril de 2024
MI VIAJE DE AMOR A LA COCINA NIPONAEl segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamo...9788448040987ALBUERNE, PABLO
CUPULA
lunes, 1 de abril de 2024
Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinari...9788419804471VILLANOVA, THIBAUD/PALOT,...
HACHETTE
lunes, 1 de abril de 2024
RECETAS E HISTORIAS DEL MEJOR PAN DEL MUNDOLos gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos ...9788441549876LAVANDEIRA, EDU
ANAYA MULTIMEDIA
lunes, 1 de abril de 2024
El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva Yo...9788408287056BOURDAIN, ANTHONY
PLANETA
lunes, 1 de abril de 2024
RECETAS Y CONSEJOS PARA ALIMENTAR A GRANDES Y PEQUEÑOSEl libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera ha...9788419965035ORGILLÉS, RAQUEL
ROCA EDITORIAL
lunes, 1 de abril de 2024
CREMO!La nova revolució de Maria Nicolau.Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenom...9788466431774NICOLAU, MARIA
COLUMNA
lunes, 1 de abril de 2024
El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang.Descubre el universo definitivo de los mejores past...9788408287049TOSI, CHRISTINA
PLANETA
lunes, 1 de abril de 2024
Una colección alucinante de cookies de la reconocidísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momofuku de David Chang. Encuentra en esta obra una colección alu...9788408287032TOSI, CHRISTINA
PLANETA
lunes, 1 de abril de 2024
MEMORIAS DE UNA COCINERALas memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia.Esta es la historia de una joven que deja la facultad...9788411002462NICOLAU, MARIA
PENINSULA
lunes, 1 de abril de 2024