NUEVA EDICIÓNEn este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de ima...9788441551329ROYO, KOLDO
ANAYA MULTIMEDIA
sábado, 1 de marzo de 2025
60 RECEPTES GURMET D'AQUÍ I D'ALLÀUN LLIBRE AMB FOTOGRAFIES A TOT COLOR AMB MÉS DE 60 RECEPTES CREATIVES PER DEVORAR BONS ENTREPANS. Julie Schwob ens fa descobrir en aquest llibre noves maneres d'obsequiar-nos en e...9788413564753SCHWOB, JULIE
COSSETANIA
sábado, 1 de marzo de 2025
El gran mundo de los bikinis, para prepararlos de 70 maneras diferentes, geniales y diferentesSi hay un sándwich que ha trascendido su lugar de origen y se ha convertido en un fenó...9788448042547GURGUÍ, JOAN
CUPULA
sábado, 1 de marzo de 2025
PARA CONVERTIRTE EN UN AUTÉNTICO BARTENDEREl manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de los cocktails más emblemáticos e imprescindibles. 20 conceptos indispe...9788408299264TUBIANA, LUCAS
PLANETA
sábado, 1 de marzo de 2025
AVENTURAS Y RECETAS DE UN COCINERO NOSTÁLGICOLas memorias más personales (y gastronómicas) del gran chef peruano Gastón Acurio. Regresar a esos abrazos que nos rodean con cariño y protección en nuestra niñez; saborear los gui...9788410433472ACURIO, GASTÓN
DEBATE
sábado, 1 de marzo de 2025
60 RECETAS GOURMET DE AQUÍ Y DE ALLÁUn libro con fotografías a todo color con más de 60 recetas creativas para devorar deliciosos bocatas. Julie Schwob nos hace descubrir en este libro nuevas maneras de obsequiarnos...9788418735769SCHWOB, JULIE
LECTIO
sábado, 1 de marzo de 2025
«Ens fa tanta mandra fer el sopar que amb la quantitat suficient de sucre seríem capaços de menjar-nos una caca de gos, trobar-la bona, i defensar-ho davant de qui fos. No sou bèst...9788411731553NICOLAU I ROCABAYERA, MAR...
ARA LLIBRES
sábado, 1 de marzo de 2025
EL LLIBRE DE L'APLICACIÓ ESMORZAPPUN ASSAIG SOBRE L'ESMORZAR DE FORQUILLA, AMB LES RECEPTES MÉS EMBLEMÀTIQUES I UN DIRECTORI DELS MILLORS BARS I RESTAURANTS PER GAUDIR-NE. En un moment en el qual les noves tendènci...9788413564739MOLINS RENTER, ALBERT
COSSETANIA
sábado, 1 de marzo de 2025
El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido...9788448042608AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
CUPULA
sábado, 1 de marzo de 2025
Idees genials, senzilles, ràpides i econòmiques per a cuinar amb el poc que tinguem en la nevera, que per buida que sembli, segur que està mig plena…Alguna vegada has cuinat un pol...9788408297970ROCA, JORDI/ROCA, MARC/RO...
PLANETA
sábado, 1 de marzo de 2025
AQUÍ NO SE TIRA NADAIdeas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía que parezca, seguro que está medio llena…¿Alguna vez has cocinado ...9788408297963ROCA, JORDI/ROCA, MARC/RO...
PLANETA
sábado, 1 de marzo de 2025
Un relat inspirador de superació, aventura i gastronomia, escrit pel conegut guanyador de MasterChef i col·laborador del Cuines.Un relat inspirador de superació, aventura i gastron...9788466433440PARÍS MASIP, ARNAU
COLUMNA
sábado, 1 de marzo de 2025
150 BARES DE VINOSEsta es una selección de los 150 baresde vinos más exquisitos del mundo,cada uno de ellos con una historiafascinante. Desde Noble Rot en Londreshasta Pompette en ...9788419043634LIJCOPS, JURGEN
5 TINTAS
sábado, 1 de marzo de 2025
Un manifiesto cultural sobre el verdadero significado de cocinar que revolucionará nuestra relación con la gastronomía.Entusiasta e inconformista, Maria Nicolau nos abre las puerta...9788411003315NICOLAU, MARIA
PENINSULA
sábado, 1 de febrero de 2025
LO QUE DEBES COMER, CUÁNDO Y POR QUÉ EN CADA ETAPA DE TU VIDAEl manual definitivo para aprender a comer bien de por vida.Una guía de nutrición con respaldo científico para todas las etapas de la vida.En este libro la doctora, científica médi...9788448042257DRA. FEDERICA AMATI
CUPULA
sábado, 1 de febrero de 2025
RECEPTES PER CUINAR EN FAMÍLIAAmb aquest llibre, nens i adults podran compartir les seves primeres experiències a la cuina. Les receptes són saludables, equilibrades i ideals per preparar un berenar amb amics o...9788410124837BUENO, XESCO
LAROUSSE, S.A.
sábado, 1 de febrero de 2025
FUNDAMENTOS FÓRMULAS EVOLUCIONESGANADOR DEL PREMIO JAMES BEARD Y DEL TALES OF THE COCKTAIL SPIRITED AWARD® SOLO EXISTEN SEIS CÓCTELESEso es lo que afirman los expertos Alex Day, Nick Fauchald y David Kaplan, que ...9788419509161DAY, ALEX/KAPLAN, DAVID/F...
NEO PERSON
sábado, 1 de febrero de 2025