RECETAS FÁCILES, SALUDABLES Y SORPRENDENTESHoy cocinas tú con Ma Petite Bouchée es mucho más que un recetario; es una invitación a redescubrir el placer de cocinar en casa con recetas sabrosas, saludables, fáciles, apetecib...9791387520687MARC BALLÓ Y MÓNICA CORTÉ...
LAROUSSE, S.A.
miércoles, 1 de octubre de 2025
La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa...9791387520670KOWAKI, MUTSUO
LAROUSSE, S.A.
miércoles, 1 de octubre de 2025
80 RECETAS DE PANES Y BOLLERÍA PASO A PASOLos chefs de Le Cordon Bleu®, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las mejores recetas de panadería clásica y moderna. Esta obra recoge más de...9791387520182LE CORDON BLEU®
LAROUSSE, S.A.
miércoles, 1 de octubre de 2025
GUIA DELS VINS BRISATS DE CATALUNYAPRIMERA GUIA DE VINS BRISATS DE CATALUNYA _Amb pells_ és la primera guia que recull els vins brisats que es fan a Catalunya, uns vins elaborats amb varietats blanques, però vinific...9788413565200PICANYOL, MARC
COSSETANIA
miércoles, 1 de octubre de 2025
Hace más de 50 años apareció en las librerías un libro de bolsillo que trataba la cocina de una forma absolutamente novedosa: 1080 recetas de cocina presentaba un conjunto de recet...9791370090975ORTEGA, SIMONE
ALIANZA EDITORIAL
miércoles, 1 de octubre de 2025
COCINA FÁCIL, RÁPIDA Y DELICIOSA¿Te guardas cientos de recetas de las redes sociales y nunca las haces? ¿Te da pereza limpiar los cacharros después de cocinar? ¿No tienes tiempo ni energía para experimentar con n...9788441552463ESPARCIA MARTÍNEZ (@COCIN...
ANAYA MULTIMEDIA
miércoles, 1 de octubre de 2025
TÉCNICAS, PRODUCTOS Y RECETASRecetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina china:* Las técnicas básicas para aprender a preparar fideos, masa traslúcida para dumplings, gambas, caldos, deshues...9788441552043SOUKSISAVANH, ORATHAY
ANAYA MULTIMEDIA
miércoles, 1 de octubre de 2025
Un libro más que necesario y oportuno sobre la reivindicación de la feminización del mundo del vino.La feminización del mundo del vino ha empezado de verdad con la profesionalizaci...9788408309611FALGUERAS FEBRER, MERITXE...
PLANETA
miércoles, 1 de octubre de 2025
Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de la...9788408309581LUQUE, JORDI
PLANETA
miércoles, 1 de octubre de 2025
100 RECETAS FÁCILES QUE SIEMPRE SALEN BIENEl libro perfecto para impresionar con repostería casera sin complicarte la vida: recetas fáciles, deliciosas y simplemente infalibles.Las espectaculares recetas de Teresa Nadal (@...9788408307006NADAL, TERESA
ZENITH
miércoles, 1 de octubre de 2025
Marta García-Orea nos propone una cocina lenta, antiinflamatoria y rica para nuestra microbiota. Este libro te interesa si: . quieres probar recetas nuevas . quieres desinflamarte...9788425368660GARCÍA-OREA, MARTA
GRIJALBO
miércoles, 1 de octubre de 2025
LA GUÍA DEFINITIVA DE LAS MEJORES DESTILERÍAS DEL MUNDOLa guía visual más completa sobre el mundo del whisky Ninguna otra bebida espirituosa es tan compleja como el whisky; su seducción es atemporal y sus aficionados pueden pasar toda ...9780241776018DK
DK DORLING KINDERSLEY
miércoles, 1 de octubre de 2025
Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera ve...9788408309932BARDOLET, JESÚS
PLANETA
miércoles, 1 de octubre de 2025
Y COMER POZOLE VERDE CADA DÍAEl tercer libro de Gipsy Chef es un homenaje canalla y delicioso a la cultura y cocina mexicanas.Tras conquistar nuestros paladares con Las recetas bestiales y su exitoso Quiero se...9788448043919ALBUERNE, PABLO
CUPULA
miércoles, 1 de octubre de 2025
COCINAR PESCADO DE MARSELLA A TOKIOEl chef Sylvain Roucayrol y Delaney Inamine comparten setenta recetas y otros tantos lugares de interés para vivir y comer a orillas de los mares del mundo.MARSELLA – SAN FRANCISCO...9788419043771ROUCAYROL, SYLVAIN
5 TINTAS
miércoles, 1 de octubre de 2025
El mejor libro de recetas orientales para principiantes Más de 60 recetas ilustradas paso a paso: arroz cantonés, gyozas, sopa de miso, creps coreanas, raviolis vietnamitas, makis ...9780241753446SOUKSISAVANH, ORATHAY
DK DORLING KINDERSLEY
miércoles, 1 de octubre de 2025
Recetas irresistibles para preparar los dulces más ricos, saludables y fáciles de elaborar Más de 60 recetas ilustradas paso a paso: crème brûlée, fondant de chocolate, pavlova, mu...9780241753453BOURGEOIS, CAROLINE
DK DORLING KINDERSLEY
miércoles, 1 de octubre de 2025
120 RECETAS VEGANAS Y VEGETARIANAS PARA LA COMIDA MÁS IMPORTANTE DEL DÍAA diferencia de lo que ocurre con el desayuno, que por lo general tomamos a toda prisa antes de arrancar con nuestras obligaciones, o del almuerzo, al que tampoco dedicamos mucho t...9788419509215SODHA, MEERA
NEO PERSON
miércoles, 1 de octubre de 2025