RECETAS INFALIBLES PARA PAELLAS, SOCARRATS, MELOSOS Y DEMÁSUn libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en r...9788408285991MEDINA, HECTOR
PLANETA
lunes, 1 de abril de 2024
HISTORIAS, ENTREVISTAS Y REFLEXIONES QUE CAMBIARÁN EL MUNDO"¿Por qué nos cuesta tanto imaginar un futuro sin carne, incluso cuando comerla pone en riesgo nuestra propia supervivencia? El papel de la carne se ha ido convirtiendo con los año...9788418087448RODRÍGUEZ, JENNY
DIVERSA
viernes, 1 de marzo de 2024
UN LIBRO PARA COCINAR CON LO QUE TE RODEAEl primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes c...9788423364862POLO, CLAUDIA
DESTINO
viernes, 1 de marzo de 2024
Cuídate a ti y a los tuyos con las recetas más sanas y sabrosas de MasterChef.Este libro recoge las mejores recetas para llevar una alimentación sana y cuidarte a ti y a los tuyos....9788467072280SHINE/RTVE
ESPASA-CALPE
viernes, 1 de marzo de 2024
CÓMO RECOLECTAR DE FORMA SEGURA Y SOSTENIBLELa micología es una actividad que se desarrolla en la naturaleza y cada día que pasa tiene una mayor acogida entre la gente común. Salir al campo, disfrutar de una bonita jornada e...9788441549647GIMENO LÓPEZ, MIGUEL/MARC...
ANAYA MULTIMEDIA
viernes, 1 de marzo de 2024
INGREDIENTES Y RECETAS PASO A PASOPrepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía...9788419875426KIÉ, LAURE
LUNWERG EDITORES
viernes, 1 de marzo de 2024
El gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en el mundo, con una tradición de siglos, q...9788408284949CONSEJO REGULADOR DE LOS ...
PLANETA
viernes, 1 de marzo de 2024
La autobiografía de uno de los grandes templos de la gastronomía española, con motivo de su 50 aniversario.El tributo a uno de los mejores establecimientos de nuestra gastronomía, ...9788408282327VARIOS AUTORES
PLANETA
viernes, 1 de marzo de 2024
La esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.La historia del restaurante excepcional donde comerías cada día. Via Veneto nació en 1967 para agrietar el...9788408283423MONJE, PERE
PLANETA
viernes, 1 de marzo de 2024
DESAYUNOS Y TENTEMPIÉS SALUDABLES PARA TODO EL DÍARecetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo par...9788408284499ENRÍQUEZ, ELENA
ZENITH
viernes, 1 de marzo de 2024
IDEAS Y TRUCOS PARA HACER EN CASA PANES DE TODA ESPAÑAEdición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único...9788425366970YARZA, IBÁN
GRIJALBO
viernes, 1 de marzo de 2024
LA PRIMERA VEZ QUE TE DIVERTIRÁS LEYENDO UN LIBRO DE RECETASTe puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien....9788425366499@LASRECETASDEMIMADRE
GRIJALBO
viernes, 1 de marzo de 2024
LOS SECRETOS DEL MAESTRO HELADERO DE DELACREM¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con...9788410124004PIGNATA, MASSIMO
LAROUSSE, S.A.
viernes, 1 de marzo de 2024
EN UN PLIS PLASRamen, fideos chinos, udon, fideos de arroz... son ingredientes de moda y se pueden cocinar fácilmente, en muy poco tiempo y con unos resultados de lo más espectacular. Este libro ...9788419739803ÉDITIONS LAROUSSE
LAROUSSE, S.A.
viernes, 1 de marzo de 2024