TODO SOBRE LA GASTRONOMÍA MICOLÓGICALas setas llevan unidas al ser humano desde prácticamente el inicio de sus días. Saber más sobre su uso en las cocinas abre todo un mundo nuevo de colores, texturas, sabores y arom...9788441551541GIMENO LÓPEZ, MIGUEL/MARC...
ANAYA MULTIMEDIA
sábado, 1 de marzo de 2025
UN CURSO PARA APRENDER DE FORMA FÁCIL TODAS LAS TÉCNICAS, RECETAS Y TRUCOSEl nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa madre en casa. Este manual explora de forma exhaustiva todas las posibili...9788425368363YARZA, IBÁN
GRIJALBO
sábado, 1 de marzo de 2025
100 RECETAS TRADICIONALES, CON EL SABOR DE SIEMPRE, 100% VEGETALESMás de 100 recetas tradicionales, 100% vegetales ¿Quién ha dicho que la comida vegana es aburrida? ¿Todavía crees que los veganos solo nos alimentamos a base de lechuga? Pues si ab...9788425368684CROSS (@THEVEGANGUIRI), J...
GRIJALBO
sábado, 1 de marzo de 2025
¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo? El hummus es una base versátil y una excelente guarnición, ideal tanto para c...9788419483645REGEV, MALIN Y NIMROD
COOL-COOL
sábado, 1 de marzo de 2025
CREMO!La nova revolució de Maria Nicolau.Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fenom...9788466433495NICOLAU ROCABAYERA, MARIA
COLUMNA
sábado, 1 de marzo de 2025
NUEVA EDICIÓNEn este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de ima...9788441551329ROYO, KOLDO
ANAYA MULTIMEDIA
sábado, 1 de marzo de 2025
60 RECEPTES GURMET D'AQUÍ I D'ALLÀUN LLIBRE AMB FOTOGRAFIES A TOT COLOR AMB MÉS DE 60 RECEPTES CREATIVES PER DEVORAR BONS ENTREPANS. Julie Schwob ens fa descobrir en aquest llibre noves maneres d'obsequiar-nos en e...9788413564753SCHWOB, JULIE
COSSETANIA
sábado, 1 de marzo de 2025
El gran mundo de los bikinis, para prepararlos de 70 maneras diferentes, geniales y diferentesSi hay un sándwich que ha trascendido su lugar de origen y se ha convertido en un fenó...9788448042547GURGUÍ, JOAN
CUPULA
sábado, 1 de marzo de 2025
PARA CONVERTIRTE EN UN AUTÉNTICO BARTENDEREl manual más completo para convertirte en un auténtico barman.Comprender, aprender y dominar. 100 recetas de los cocktails más emblemáticos e imprescindibles. 20 conceptos indispe...9788408299264TUBIANA, LUCAS
PLANETA
sábado, 1 de marzo de 2025
AVENTURAS Y RECETAS DE UN COCINERO NOSTÁLGICOLas memorias más personales (y gastronómicas) del gran chef peruano Gastón Acurio. Regresar a esos abrazos que nos rodean con cariño y protección en nuestra niñez; saborear los gui...9788410433472ACURIO, GASTÓN
DEBATE
sábado, 1 de marzo de 2025
60 RECETAS GOURMET DE AQUÍ Y DE ALLÁUn libro con fotografías a todo color con más de 60 recetas creativas para devorar deliciosos bocatas. Julie Schwob nos hace descubrir en este libro nuevas maneras de obsequiarnos...9788418735769SCHWOB, JULIE
LECTIO
sábado, 1 de marzo de 2025
«Ens fa tanta mandra fer el sopar que amb la quantitat suficient de sucre seríem capaços de menjar-nos una caca de gos, trobar-la bona, i defensar-ho davant de qui fos. No sou bèst...9788411731553NICOLAU I ROCABAYERA, MAR...
ARA LLIBRES
sábado, 1 de marzo de 2025
EL LLIBRE DE L'APLICACIÓ ESMORZAPPUN ASSAIG SOBRE L'ESMORZAR DE FORQUILLA, AMB LES RECEPTES MÉS EMBLEMÀTIQUES I UN DIRECTORI DELS MILLORS BARS I RESTAURANTS PER GAUDIR-NE. En un moment en el qual les noves tendènci...9788413564739MOLINS RENTER, ALBERT
COSSETANIA
sábado, 1 de marzo de 2025
El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido...9788448042608AMANO Y SARAH BECAN, HUGH
CUPULA
sábado, 1 de marzo de 2025