El nuevo libro de Cristina Oria se convertirá en tu libro de cabecera.Cristina Oria te invita a descubrir una cocina basada en el producto de temporada, con todos los platos organi...9788467074703ORIA, CRISTINA
ESPASA-CALPE
viernes, 1 de noviembre de 2024
El gran recetario y referente para cocinar pasta italiana auténtica de mil maneras.La guía definitiva para cocinar pasta al más puro estilo italiano, con técnicas sacadas de las co...9788408289777AA. VV.
PLANETA
viernes, 1 de noviembre de 2024
El mejor recetario de cocina mexicana de calidad para preparar en casa, de la mano del mejor chef mexicano de España, Paco Méndez, galardonado con una estrella Michelin.Paco Méndez...9788408281634MÉNDEZ, PACO
PLANETA
viernes, 1 de noviembre de 2024
El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los c...9788408294467ARGUIÑANO, KARLOS
PLANETA
viernes, 1 de noviembre de 2024
La esperada continuación del superventas Sin dientes y a bocados, la guía de baby led weaning más vendida en castellano, con 70.000 lectores en España. Con dos dientes y a bocados,...9788419820358LLORCA, JUAN/GÓMEZ, MELIS...
VERGARA
viernes, 1 de noviembre de 2024
L'esperada continuació del supervendes Sense dents i a mossegades, la guia de baby led weaning més venuda, amb 70.000 lectors. L'esperada continuació de Sense dents i a mossegades ...9788410256033LLORCA, JUAN/GÓMEZ, MELIS...
ROSA DELS VENTS
viernes, 1 de noviembre de 2024
80 RECETAS PARA TRIUNFAR80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenz...9788419951045DE JORGE, DAVID/BERASATEG...
DEBATE
viernes, 1 de noviembre de 2024
90 RECETAS REPRESENTATIVAS DEL MUNDO DE LA CONFITERÍALos chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (...9788410124509LE CORDON BLEU®
LAROUSSE, S.A.
viernes, 1 de noviembre de 2024
NUEVA EDICIÓNEste libro pretende demostrar que preparar platos veganos (sin productos de origen animal) deliciosos, saludables y con un toque gourmet es posible y muy fácil. Y también que la co...9788441550810ROBLES LÓPEZ, IOSUNE/ARAG...
ANAYA MULTIMEDIA
viernes, 1 de noviembre de 2024
Japonismo.com, obra de Laura Tomàs y Luis Rodríguez, es el blog más leído sobre de viajes a Japón, según los ránkins especializados. En el título Japonismo. Un delicioso viaje gast...9788491587286RODRÍGUEZ GÓMEZ, LUIS ANT...
ANAYA
viernes, 1 de noviembre de 2024
LOS OFICIOS DE LA CARNEXesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los aspectos de la charcutería.Partiendo de los conceptos básicos de la profe...9788419483560REINA, XESC
COOL-COOL
viernes, 1 de noviembre de 2024
RECETAS Y MARAVILLAS DESDE MI COCINA DE MÉXICOAcompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza en la Ciudad de México y recorre todo el país a través de sus 32 estados, 156 ciudades y más de 32.000 kilóme...9788419483485MARTÍNEZ, RICK
COOL-COOL
viernes, 1 de noviembre de 2024
CONTRA LA GRAN MENTIRA DE LOS GENIOS EN LA COCINAEstamos en la Barcelona preolímpica. Con apenas dieciocho años, Àlex Montiel toma las riendas de L’Aram, el restaurante de su madre. Lo mantendrá abierto durante siete años, y pasa...9788418998720CASANOVAS ANGUERA, MARC
PEPITAS DE CALABAZA
viernes, 1 de noviembre de 2024
ELS ÀPATS DE LA FELICITATL’esmorzar de forquilla és una tradició gastronòmica basada en un esmorzar consistent, sovint amb plats que associem al dinar o al sopar. Era popular entre treballadors i persones ...9788412754872FÀBREGA I COLOM, JAUME
URSULA
martes, 1 de octubre de 2024
CUIDA TU SALUD CON LA NUTRICION EVOLUTIVADESCUBRE TODO LO QUE LAS GRASAS BUENAS PUEDEN HACER POR TU SALUD FÍSICA Y EMOCIONALSi quieres:· Mejorar tu salud· Disminuir tu peso· Potenciar tu composición corporal· Aumentar la ...9788410451001VERGÉS SERRA, MARC
PLATAFORMA EDITORIAL
martes, 1 de octubre de 2024
TÉCNICAS Y RECETAS PARA PREPARARLOS EN CASADaniel Jordà es el gran especialista en panettones de este país y en este libro recoge toda su experiencia, después de 15 años de pruebas, éxitos y errores en la elaboración de un ...9788410124646JORDÀ, DANIEL
LAROUSSE, S.A.
martes, 1 de octubre de 2024
Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.La cocina con brasas, con fuego, con humo, está vinculada al ser humano desde tiempos ancestrales. Actualm...9788408295402CELADA, EVA/HERNÁNDEZ, AL...
PLANETA
martes, 1 de octubre de 2024