APRENDE A CONSERVAR Y FERMENTAR ALIMENTOS DE TEMPORADA EN PEQUEÑAS CANTIDADES PA¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técn...9788484459378THUROW, STEPHANIE
GAIA EDICIONES
domingo, 1 de agosto de 2021
EL ARTE DE LA FERMENTACIÓN CON MOHOEl primer libro dedicado a los procesos, conceptos y recetas para fermentar y cultivar con koji El koji, ese microbio transformador que despierta los sabores umami de la cocina asi...9788415887614SHIH, RICH/UMANSKY, JEREM...
NEO PERSON
domingo, 1 de agosto de 2021
IDEAS Y TÉCNICAS CREATIVAS PARA ELABORAR EN CASA TU PAN SIN ALÉRGENOS 100% NATURAPRENDE A PREPARAR PANES NUTRITIVOS Y ATRACTIVOS SIN GLUTEN NI ALÉRGENOS El libro del pan sin gluten presenta 93 deliciosas recetas para preparar en tu propia casa que te abrirán l...9788484458821VÁZQUEZ-GUNDÍN ETCHEVERRÍ...
GAIA EDICIONES
domingo, 1 de agosto de 2021
GOTAS DE VIDA Y SALUD PARA TODAS TUS RECETASAPRENDE LOS SECRETOS DE LOS ACEITES ESENCIALES Y APORTA A TU VIDA UN PLUS DE COCINA SALUDABLEEn la última década se ha redescubierto el uso de los aceites esenciales, sobre todo co...9788418114823IBERN GARCIA · GAVINA, MA...
AMAT EDITORIAL
domingo, 1 de agosto de 2021
Supervinos 2022 llega en un momento en el que, a fuerza de las circunstancias, hemos aprendido la importancia de elegir nuestros vinos para beberlos en casa. Los supermercados, con...9788418546075POVEDA, NURIA
LOS LIBROS DEL LINCE
domingo, 1 de agosto de 2021
¿Te resultan familiares frases como «No puedo con mi alma», «No sé qué comer» o «Todo me sienta mal»? ¿Te da una pereza horrible la cocina? O ¿te sorprendes diciendo: «Me duermo de...9788418285950KINDELÁN, MARÍA
PLATAFORMA EDITORIAL
domingo, 1 de agosto de 2021
Para Arnau, ganador de la novena temporada de MasterChef, la cocinaes una pasión, un lugar de encuentro con la tradición, algo que hacaracterizado muchas de sus exquisitas elaborac...9788467062878RTVE/SHINE
ESPASA-CALPE
jueves, 1 de julio de 2021
En este libro, el cocinero sueco Tommy Myllymäki, Bocuse d'Or de Europa en 2014, nos da las claves para conseguir que una ensalada no solo sea una guarnición perfecta para un plato...9788412033441MYLLYMÄKI, TOMMY
COL&COL
jueves, 1 de julio de 2021
RECETAS DE ORIENTE PRÓXIMO Y MÁS ALLÁUn espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culina...9788418363726GHAYOUR, SABRINA
SALAMANDRA
jueves, 1 de julio de 2021
Preparar los platos japoneses más emblemáticos del cine de Hayao Miyazaki e Isao Takahata ya es posible con este recetario inspirado en sus mejores escenas gastronómicas.Desde los ...9788412033458VO, MINH-TRI
COL&COL
martes, 1 de junio de 2021
Siempre ávido de explorar diferentes estilos, Albert Adrià nos ofrece en esta ocasión su interpretación de la cocina elaborada con vegetales, que incluye platos de nuestro recetari...9788491876496ADRIÀ, ALBERT
RBA EDITORES, S.A.
martes, 1 de junio de 2021
UNA IRREVERENTE GUÍA GASTRONÓMICAAnthony Bourdain vio más mundo que nadie. Sus viajes le llevaron desde los rincones más secretos de su Nueva York natal hasta una comuna tribal en Borneo, pasando por las cosmopoli...9788408235781BOURDAIN, ANTHONY
PLANETA
martes, 1 de junio de 2021
Hay muchas maneras de descubrir la ciudad más universal de EE UU. Este libro nos propone hacerlo a través de los grandes clásicos de la comida neoyorquina. Los donuts y pancakes má...9788418260834GROSSMAN, MARC
LUNWERG EDITORES
martes, 1 de junio de 2021