RECETAS DELICIOSAS Y RESULTONAS PARA COMPARTIR EN CUALQUIER LADOTener un recetario es tener un tesoro, y en este encontrarás las mejores elaboraciones veganas y veganizadas que Romi y Sara, también conocidas como Living Like a Panda en YouTube ...9788418820229SANZEL, ROMI/SARA PÁRQUEZ...
LUNWERG EDITORES
sábado, 1 de enero de 2022
CHARCUTERIA CASERA AL ALCANCE DE TODOSUn excepcional repertorio de recetas de charcutería francesa accesible para todo el mundo y creadas especialmente por Gilles y ...9788408248392VEROT, GILLES & NICOLAS
PLANETA
sábado, 1 de enero de 2022
SU USO EN EL RESTAURANTE GASTRONÓMICOEsta obra es la tercera entrega dedicada a los productos no elaborados de Bullipedia. Viene precedida por el Volumen I en el que se contextualizaban y definían de manera integral e...9788409340453
RBA EDITORES, S.A.
miércoles, 1 de diciembre de 2021
RECETAS HECHAS CON AMORCocina para la tribu alberga dos grandes secretos: el del buen comer y el del buen hacer, mientras disfrutas cocinando con los miembros de tu tribu. Dicen que a las personas se nos...9788416407996FERRER SAMPERE, CAROLINA/...
5 TINTAS
lunes, 1 de noviembre de 2021
LAS MEJORES RECETAS DE ENRIQUE SÁNCHEZLas grandes salsas básicas… las tapas, los aperitivos fríos y las ensaladas, los entrantes calientes. Arroces, guisos, cremas y platos con huevo. Pastas, pescados y mariscos, carne...9788478989133SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQU...
ALFAR
lunes, 1 de noviembre de 2021
RECEPTES, CONSELLS I HISTORIADel bacalla se nÕha aprofitat tot. ?s, sens dubte, el peix m?s apreciat a la cuina catalana, malgrat que no ?s un peix autocton. En aquest llibre hi trobareu un munt de receptes ex...9788417116460FABREGA, JAUME
FARELL
lunes, 1 de noviembre de 2021
LOS FUNDAMENTOS DEL PAN Y LA PIZZA ARTESANOSPocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado. Para Ken Forkish, pana...9788415887638FORKISH, KEN
NEO PERSON
lunes, 1 de noviembre de 2021
MÁS DE 100 DELICIOSOS POSTRES SIN GLUTEN, SIN LÁCTEOS Y SIN AZÚCARES REFINADOS PREPOSTERÍA SIN GLUTEN, SIN CEREALES, SIN LÁCTEOS Y SIN AZÚCAR REFINADO EN UN LIBRO QUE TE SORPRENDERÁ.Bakerita demuestra que los postres deliciosos, sanos y nutritivos existen, y q...9788484459446CONNERS, RACHEL
GAIA EDICIONES
lunes, 1 de noviembre de 2021
¿Sabes por qué nos alimentamos? ¿Comprendes cómo nos alimentamos? ¿Y de qué nos alimentamos? En este libro lleno de sabiduría y experiencia, el maestro Swami Joythimayananda nos of...9788491117681JOYTHIMAYANANDA, SWAMI
OBELISCO
lunes, 1 de noviembre de 2021
CUINA I SENSACIONS A TAULAUnes fulles de llimoner arrebossades i servides a la taula al bo de l’estiu, com en el cas de la magdalena en A la recerca del temps perdut de Marcel Proust. Amb això, Mariona Quad...9788412430615QUADRADA, MARIONA
SIDILLA
lunes, 1 de noviembre de 2021
Nunca la coctelería ha gozado de tanta creatividad. Las técnicas y productos disponibles multiplican las posibilidades de mezcla y nos brindan la oportunidad de ofrecer bebidas com...9788441544925KIRBY, TUPAC
ANAYA MULTIMEDIA
lunes, 1 de noviembre de 2021
Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense David Asher en El arte de hacer queso, una guía completa para los aficio...9788412033496ROTSZTAIN, DAVID ASHER
COL&COL
lunes, 1 de noviembre de 2021
VELOCIDAD CUCHARA¿Cuántas veces has llegado a casa sin saber qué cocinar o te has quedado sin ideas para hacer platos nuevos? Este libro es el manual perfecto para salir de la rutina y Comer rico a...9788441544901ARDÁ, ROSA
ANAYA MULTIMEDIA
lunes, 1 de noviembre de 2021
¿Por qué practicamos yoga? ¿De dónde vienen las ásanas? ¿Cuáles son los ocho pasos del yoga? ¿Tienen relación con el yoga de los seis pasos? ¿Qué lo vincula con la tradición hindú?...9788408249665HERRERO, NAREN/LEÓN, AMAN...
PLANETA
lunes, 1 de noviembre de 2021