INGREDIENTES Y RECETAS PASO A PASOPrepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía...9788419875426KIÉ, LAURE
LUNWERG EDITORES
viernes, 1 de marzo de 2024
El gran libro sobre el universo y las armonías de los vinos de Jerez en la gastronomía.El marco de Jerez es la cuna de unos vinos únicos en el mundo, con una tradición de siglos, q...9788408284949CONSEJO REGULADOR DE LOS ...
PLANETA
viernes, 1 de marzo de 2024
La autobiografía de uno de los grandes templos de la gastronomía española, con motivo de su 50 aniversario.El tributo a uno de los mejores establecimientos de nuestra gastronomía, ...9788408282327VARIOS AUTORES
PLANETA
viernes, 1 de marzo de 2024
La esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.La historia del restaurante excepcional donde comerías cada día. Via Veneto nació en 1967 para agrietar el...9788408283423MONJE, PERE
PLANETA
viernes, 1 de marzo de 2024
DESAYUNOS Y TENTEMPIÉS SALUDABLES PARA TODO EL DÍARecetas deliciosas y sin azúcares refinados para convertir nuestro desayuno, tentempié o picoteo en momentos especiales de los que disfrutar en el día a día.Muchos picamos algo par...9788408284499ENRÍQUEZ, ELENA
ZENITH
viernes, 1 de marzo de 2024
IDEAS Y TRUCOS PARA HACER EN CASA PANES DE TODA ESPAÑAEdición ampliada y revisada de las recetas del autor de Pan de pueblo para elaborar todo tipo de panes artesanales. 100 recetas de pan de pueblo es un libro tan esperado como único...9788425366970YARZA, IBÁN
GRIJALBO
viernes, 1 de marzo de 2024
LA PRIMERA VEZ QUE TE DIVERTIRÁS LEYENDO UN LIBRO DE RECETASTe puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien....9788425366499@LASRECETASDEMIMADRE
GRIJALBO
viernes, 1 de marzo de 2024
LOS SECRETOS DEL MAESTRO HELADERO DE DELACREM¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con...9788410124004PIGNATA, MASSIMO
LAROUSSE, S.A.
viernes, 1 de marzo de 2024
EN UN PLIS PLASRamen, fideos chinos, udon, fideos de arroz... son ingredientes de moda y se pueden cocinar fácilmente, en muy poco tiempo y con unos resultados de lo más espectacular. Este libro ...9788419739803ÉDITIONS LAROUSSE
LAROUSSE, S.A.
viernes, 1 de marzo de 2024
MÁS DE 50 RECETAS PARA CONVERTIRSE EN UN MAESTRO ARROCEROLa paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones.Omar Allibhoy –el ch...9788419043436ALLIBHOY, OMAR
5 TINTAS
viernes, 1 de marzo de 2024
45 RECETAS PARA DESMONTAR EL MITO DE LA «COMIDA BASURA»¿Eres amante del buen comer? ¿Quieres disfrutar del arte culinario, pero apenas cuentas con tiempo para dedicarle a los fogones? Si estás convencido de que lo fácil y rápido en la ...9788410520837DANIEL DEL TORO SALAS
ALMUZARA
jueves, 1 de febrero de 2024
Los dulces más cuquis y sorprendentes para triunfar en todos tus eventos.¿Quieres aprender a cocinar los postres más cuquis? Sara Conde, la creadora de las recetas más virales, reú...9788467071313CONDE, SARA
ESPASA-CALPE
jueves, 1 de febrero de 2024
Per primera vegada en Carles Gaig ens deixa entrar a la seva cuina.Receptari de cuina catalana.El primer llibre de receptes d’un dels grans referents culinaris de casa nostra, Carl...9788466431712GAIG FRAMIS, CARLES
COLUMNA
jueves, 1 de febrero de 2024
RECETAS DULCES QUE SIEMPRE SALEN BIENAlma Obregón, repostera influencer, reúne en un nuevo libro sus trucos y su gran maestría para quitarte de una vez el miedo al dulce¿Quién no ha sentido reparo antes de hacer un du...9788408284635OBREGÓN, ALMA
PLANETA
jueves, 1 de febrero de 2024
DESCUBRE EL PODER DE LOS HÁBITOS PARA COMER BIEN TODAS LAS SEMANASLa nutricionista Adriana Oroz Lacunza vuelve con uno de los métodos más populares en nutrición y salud, el método del plato, para explicarte cómo aplicarlo correctamente en tu día ...9788408284468OROZ LACUNZA, ADRIANA
ZENITH
jueves, 1 de febrero de 2024
El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado ...9788408281658BALAGUER, ORIOL
PLANETA
jueves, 1 de febrero de 2024
El nou llibre de Joan Roca.Un homenatge a la cuina mediterrània.D’Algesires a Istanbul hi ha un mar que ha estat bressol de les grans civilitzacions del món antic i que reuneix act...9788466431453ROCA, JOAN/BRUGUÉS, SALVA...
COLUMNA
jueves, 1 de febrero de 2024