La tortilla, en cualquiera de su multitud de variantes, es un clásico de la cocina española, apetecible a cualquier hora del día y perfecta para cualquier ocasión, uno de nuestros ...9788448042288MIRÓ, JOAN ANTONI
CUPULA
miércoles, 1 de enero de 2025
Des de comprar ingredients bàsics i fer brous senzills fins a l'elaboració de sopes superlatives i espectaculars, aquest llibre ens mostra com les sopes poden transformar la nostra...9788408295389FUNDACIÓN ALÍCIA
PLANETA
miércoles, 1 de enero de 2025
Desde comprar ingredientes básicos y hacer caldos sencillos hasta la elaboración de sopas superlativas y espectaculares, este libro nos muestra cómo las sopas pueden transformar nu...9788408295365FUNDACIÓN ALÍCIA
PLANETA
miércoles, 1 de enero de 2025
Sabies que les mongetes negres contenen més ferro que un filet, que els cigrons aporten tant d’àcid fòlic com els espinacs o que la primera escuma que es va fer a elBulli va ser de...9788408295358FUNDACIÓN ALÍCIA
PLANETA
miércoles, 1 de enero de 2025
¿Sabías que las alubias negras contienen más hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que se hizo en elBulli fu...9788408295341FUNDACIÓN ALÍCIA
PLANETA
miércoles, 1 de enero de 2025
Portugal, un país extraordinariamente rico en cultura y tradiciones culinarias, está de moda. Con esta excepcional obra nos trasladaremos hasta Lisboa pasando por Oporto para conoc...9788408292081DELON LUGASSY, ANAÏS
PLANETA
miércoles, 1 de enero de 2025
No hay duda de que existe cierta tecnofobia declarada hacia la Inteligencia Artificial. En general la gente tiene miedo a los cambios y rechaza lo desconocido, algo intrínseco al s...9788408297673AXPE, ENEKO
PLANETA
miércoles, 1 de enero de 2025
Aquesta guia ofereix un recorregut, comarca a comarca, en el qual la cervesa artesana és la gran protagonista; recull des de marques ja consolidades fins a aquelles que fa poc que ...9788418096860CHOZAS SERRADELL, JORDI
NORFEU
viernes, 1 de noviembre de 2024
«Aparenta ser una guía, pero lo que en realidad sostienes entre las manos es una selección de relatos que han sido custodiados en galerías, una selección de recorridos y caracterís...9788410456020MELENDO GARCIA, JORDI
ANDANA
viernes, 1 de noviembre de 2024
RAMEN, TONKATSU, TEMPURA, GYOZAS Y MÁS... DE LAS CALLES DE TOKIO Y LAS COCINAS DQUÍTATE DE EN MEDIO, SUSHIHa llegado la hora de las gyozas, el curry, el tonkatsu y el furai, iconos de la gastronomía japonesa que encontrarás en todas las cocinas y todos los res...9788419509154SALAT, HARRIS/ONO, TADASH...
NEO PERSON
viernes, 1 de noviembre de 2024
PIÉRDELE EL MIEDO A LA COCINADiviértete mientras aprendes a preparar más de 100 recetas ENORMES, audaces y sabrosas de Molly Baz, autora de Cocina este libro, bestseller del NewYork Times. Los platos de Más es...9788419509178BAZ, MOLLY
NEO PERSON
viernes, 1 de noviembre de 2024
Desde el sashimi hasta el onigirazu: disfruta del sushi en casa con ingredientes de proximidad.?p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 9.5px Helvetica} Preparar sushi es más ...9788419483621RONGE, FRIDA
COOL-COOL
viernes, 1 de noviembre de 2024
O CÓMO PREPARAR CÓCTELES SENCILLOS Y ELEGANTESEste es el libro de cócteles más famoso de todos los tiempos, escrito por el barman más famoso de todos los tiempos, y el primero jamás publicado (1862). Una guía que, a la vez que...9788410183513THOMAS, JERRY
SIRUELA, S.A.
viernes, 1 de noviembre de 2024