• CÓMO CURA EL KÉFIR

    BLASCO, MERCEDES INTEGRAL Ref. 9788415541196
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    «Kéfir» designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puedeproducir kéfir a partir de agua o de té. El kéfir obtenido a partir de leche es una bebida con propiedades curativasque en la dieta diaria desempeña un importante papel como reparadora y regene...
    Ancho: 140 cm Largo: 213 cm Peso: 150 gr
    Descatalogat
    12,00 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-15541-19-6
    • FechaEdicion : 01/06/2012
    • AñoEdicion : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : BLASCO, MERCEDES
    • NumeroPaginas : 112
    • Coleccion : MANUALES INTEGRAL
    «Kéfir» designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puede
    producir kéfir a partir de agua o de té. El kéfir obtenido a partir de leche es una bebida con propiedades curativas
    que en la dieta diaria desempeña un importante papel como reparadora y regeneradora del organismo. Entre las múltiples
    virtudes de este saludable alimento proveniente del Cáucaso, destacan el poder de regeneración de la flora intestinal,
    su acción antibiótica y antivírica, y la mejora del aspecto físico, como reflejo de una buena salud.