• QUE SON LOS TRANSGENICOS

    RIECHMANN, JORGE INTEGRAL Ref. 9788492981359
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Jorge Riechmann nos ofrece una visión clara y comprensible sobre uno de los grandes temas de nuestra época:el papel que las nuevas biotecnologías y las industrias llamadas de «ciencias de la vida» desempeñarán en laconfiguración de nuestro mundo, en los decenios por venir, a través de uno de los asu...
    Ancho: 140 cm Largo: 213 cm Peso: 245 gr
    Descatalogat
    12,00 €
  • Descripció

    • Coleccion : INTEGRAL
    • NumeroPaginas : 112
    • Autores : RIECHMANN, JORGE
    • Idioma : Español, Castellano
    • AñoEdicion : 2011
    • FechaEdicion : 01/01/2011
    • ISBN : 978-84-92981-35-9
    • Encuadernacion : MobilPocket
    Jorge Riechmann nos ofrece una visión clara y comprensible sobre uno de los grandes temas de nuestra época:
    el papel que las nuevas biotecnologías y las industrias llamadas de «ciencias de la vida» desempeñarán en la
    configuración de nuestro mundo, en los decenios por venir, a través de uno de los asuntos más controvertidos en los
    últimos años: los alimentos transgénicos. Jorge Riechmann nos habla de ingeniería genética, seguridad alimentaria,
    alimentación y nutrientes. Cuáles son las esperanzas y peligros de la ingeniería genética, qué son y cómo se fabrican
    los alimentos transgénicos y cuáles son los riesgos mediambientales y los peligros para la salud de este tipo de
    alimentos. Se detiene especialmente en dos tipos de cultivo que están representando un gran daño para la ecología y la
    economía: la soja transgénica y los «supersalmones». Nos explica que algunas empresas están empezando a patentar
    productos de la naturaleza para su propio beneficio y cómo las biotecnologías agrarias están profundizando las
    desigualdades sociales en el mundo.