900 RECETAS QUE SIEMPRE SALEN BIENEl arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sabores que, bien combi...9788408234555ARGUIÑANO, KARLOS
PLANETA
domingo, 1 de noviembre de 2020
RECEPTES SALUDABLES PER A CADA DIAPortar carmanyola a la feina és una pràctica cada cop més estesa i quotidiana, però sovint no sintonitza amb la idea de seguir una dieta equilibrada i saludable. La manca de temps ...9788490349922GISPERT VILÀ, NÚRIA
COSSETANIA
domingo, 1 de noviembre de 2020
EL GRAN LLIBRE DELS MENUTSHi ha gent que té prejudicis cap a la cuina dels menuts, cosa que no es dona en altres cultures gastronòmiques com la francesa, que els ha incorporat a l'alta cuina. El foie-gras, ...9788490349809FÀBREGA COLOM, JAUME
COSSETANIA
domingo, 1 de noviembre de 2020
CAMBIA LOS BULOS POR EVIDENCIASLo de ir al supermercado se está convirtiendo en algo completamente estresante. Los ultraprocesados nos persiguen y luchamos incansablemente para evitarlos y hacer una compra segur...9788449337208CAÑO, GEMMA DEL
PAIDOS
jueves, 1 de octubre de 2020
De la mano de Carlos Pascal, artífice del espacio gastronómico Kitchen club, El club de la cocina te invita a disfrutar de la cocina como nunca antes y a saborear de recetas que da...9788408232049PASCAL, CARLOS
PLANETA
jueves, 1 de octubre de 2020
MIS RECETAS IMPRESCINDIBLES CON THERMOMIXOs presentamos el libro de Velocidad Cuchara®, el primer blog de recetas para Thermomix en español. Una colección de platos sencillos y ricos pensados para ti, seas principiante o ...9788441543126ARDÁ, ROSA
ANAYA MULTIMEDIA
jueves, 1 de octubre de 2020
25 AÑOS, 61 COCINEROS, 12 CENAS¿Se imaginan compartir con 61 cocineros su trabajo en los fogones, conocer cómo aman su oficio y qué piensan de la cocina española? Eso es lo que hacen y cuentan 59 chefs invitados...9788408231585MANZANO, NACHO
PLANETA
jueves, 1 de octubre de 2020
CUIDA TUS HORMONAS COMIENDO RICOConcebido como un viaje desde la primera menstruación hasta la última, este libro nos anima a profundizar en las distintas etapas hormonales de la vida de las mujeres, y a mejorar ...9788418260018LEÓN, MARTA
LUNWERG EDITORES
jueves, 1 de octubre de 2020
Pasteles, tartas, bizcochos, helados o bebidas... en versión doble: TRADICIONAL Y LIGHT.Recetas clásicas reinventadas o creaciones originales fáciles de preparar y tan atractivas c...9788418100444NÉRAUDEAU, VALENTIN
LAROUSSE PLANETA, S.A.
jueves, 1 de octubre de 2020
Descubre el mundo de la comida cruda o raw y cuida de tu cuerpo como se merece. Tanto si eliges el modo crudo total como si simplemente vas incorporando más alimentos crudos a tu d...9788441542976FRASER, SASKIA
ANAYA MULTIMEDIA
jueves, 1 de octubre de 2020
Es innegable que tenemos que cocinar cada día, y para ello se requiere mucho amor, mucho humor, ganas, imaginación, tiempo y fuerzas para hacerlo. Y alimentos e instrumentos. Siend...9788448027889CLAUDIA&JULIA
TIMUN MAS
jueves, 1 de octubre de 2020
És la tretzena edició des de 2008 d'un producte que, des de l'anàlisi històrica de l'entorn de la vinya i del seu desenvolupament des de la seva aparició a Catalunya, ha contribuït...9788494929328IA ALCOVER, JORDI - NARAN...
SUB
jueves, 1 de octubre de 2020
50 RECETAS LIGERAS, DELICIOSAS Y CONTRASTADAS50 recetas sin grasas.... pero con todo el sabor.El chef Jean-François Piège ha pulido técnicas de cocción innovadoras (y al mismo tiempo sencillas a la hora de ponerlas en prácti...9788418100550PIÈGE, JEAN-FRANÇOIS
LAROUSSE PLANETA, S.A.
jueves, 1 de octubre de 2020
¿Eres amante de las recetas especiales? ¿O tal vez eres de los que se enfrentan a una receta solo si carece de complicaciones? ¿Eres más de dulce o de salado? Seas como seas, este ...9788441542525BERNABÉ LÓPEZ-CÓZAR, LOLA
ANAYA MULTIMEDIA
jueves, 1 de octubre de 2020
RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS PARA CADA DÍA DE LA SEMANA7 maneras de reinventar tus ingredientes favoritos con más de 120 recetas nuevas, sabrosas e irresistibles. Jamie se ha fijado en los ingredientes Top que compramos semana tras se...9788418007743OLIVER, JAMIE
GRIJALBO
jueves, 1 de octubre de 2020