PASTELES, VIAJES Y RECUERDOSEste es un libro para viajeros, para gastrónomos, para amantes de la repostería y de la felicidad de vivir. Es un libro que os mostrará caminos distintos; más personales algunos, m...PÉREZ SARDIÑA, ISABELCOL&COLviernes, 1 de noviembre de 2019
Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y ...SEGUÍ FELIPE, JOANCOL&COLviernes, 1 de noviembre de 2019
Forn Sant Francesc és el nom del forn i pastisseria que en Joan Seguí va heretar dels seus besavis i que avui dia regenta amb la Maria, la seva dona, a la ciutat d’Inca (al cor de ...SEGUÍ FELIPE, JOANCOL&COLviernes, 1 de noviembre de 2019
El ramen, con si intenso sabor y sus beneficios nutricionales, nunca había sido tan popular. En este libro encontrará deliciosas recetas para elaborar el componente principal del r...NILSSON, TOVECOL&COLmartes, 1 de octubre de 2019
PASTELES CON HISTORIATodos los secretos de los postres de Aliter Dulcia por primera vez en papel.Con más de setenta mil seguidores activos en sus redes, la repostera y bloguera Isabel Pérez revela los ...PÉREZ SARDINIA, ISABELCOL&COLlunes, 1 de octubre de 2018
Utilitzem cookies pròpies i de tercers per realitzar anàlisis d'ús i de mesurament de la nostra web. En continuar amb la navegació entenem que s'accepta la nostra
política de cookies