• VERDURAS DE MUCHAS MANERAS, LAS

    LEIZ, KARIN RBA EDITORES, S.A. Ref. 9788492981861
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Este es un libro donde la verdura es la protagonista esencial o imprescindible de un plato. Karin es unaamante de la cocina sana y ha criado a cuatro hijos. Concebió este libro como una guía de su cocina con verduras comoun legado de tradición familiar culinaria para sus hijos y nietos. En este libr...
    Ancho: 155 cm Largo: 232 cm Peso: 950 gr
    Descatalogat
    25,00 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : MobilPocket
    • ISBN : 978-84-92981-86-1
    • FechaEdicion : 01/02/2012
    • AñoEdicion : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : LEIZ, KARIN
    • NumeroPaginas : 640
    • Coleccion : GASTRONOMÍA Y COCINA
    Este es un libro donde la verdura es la protagonista esencial o imprescindible de un plato. Karin es una
    amante de la cocina sana y ha criado a cuatro hijos. Concebió este libro como una guía de su cocina con verduras como
    un legado de tradición familiar culinaria para sus hijos y nietos. En este libro se encuentran los tipos de verduras
    más importantes y muchísimas propuestas de distintas procedencias para cocinar cualquier verdura. "Cada día más, en los
    ámbitos sanitarios se consideran las verduras de interés primordial para una alimentación no solamente sana por sus
    nutrientes y efecto bajo en calorías, sino como factores determinantes contra las células cancerígenas. En un país como
    el nuestro donde abundan las verduras, llama la atención el escaso culto que se les dispensan, especialmente en las
    zonas urbanas. En general se cocinan verduras por tradición o inercia, pero sin conocimiento verdadero de lo que
    aportan y por consiguiente mal preparadas: demasiado hervidas y con un muy limitado repertorio de formas de preparación.
    Como consecuencia de este maltrato, en la dieta familiar la verdura ha descendido al plato obligatorio y poco deseado,
    especialmente por los niños. También se practica poco el consumo de verduras en crudo, tan beneficioso y necesario,
    cuando tantos vegetales lo permiten".