• BIBLIA DE LOS PASTELES, LA

    LEVY BERANBAUM, ROSE RBA EDITORES, S.A. Ref. 9788492981816
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La Biblia de los Pasteles es un libro esencial para aprender a hornear. Con sus detalladas recetas, que hansido testadas una a una, y sus consejos de experta, Rose Levy pone en nuestras manos el libro imprescindible paraelaborar en casa los pasteles y tartas que siempre hemos soñado. El libro incluy...
    Ancho: 175 cm Largo: 250 cm Peso: 1230 gr
    Descatalogat
    28,00 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : MobilPocket
    • Coleccion : RPRA
    • NumeroPaginas : 560
    • Traductores : TOVAR LARRUCEA, ROSA
    • Autores : LEVY BERANBAUM, ROSE
    • Idioma : Español, Castellano
    • AñoEdicion : 2011
    • FechaEdicion : 01/10/2011
    • ISBN : 978-84-92981-81-6
    La Biblia de los Pasteles es un libro esencial para aprender a hornear. Con sus detalladas recetas, que han
    sido testadas una a una, y sus consejos de experta, Rose Levy pone en nuestras manos el libro imprescindible para
    elaborar en casa los pasteles y tartas que siempre hemos soñado. El libro incluye: * Más de 200 recetas para elaborar
    bizcochos de fruta, cheesecakes, tartas de chocolate, genovesas, biscuits, buttercakes, mousses, tartas heladas...
    ¡Incluso tartas de boda! * Una completa selección de propuestas para complementar los pasteles: buttercream, nata,
    merengue, mazapán, confitura, helado, crema inglesa o fondant entre otros. Incluye consejos para combinar cada una con
    la tarta adecuada. * Buenas ideas decorativas para que los pasteles parezcan recién salidos de la confitería. * Recetas
    bajas en azúcar, con bajo contenido en grasas saturadas, con todo el sabor y la textura de las rectas tradicionales. *
    Información detallada sobre los ingredientes (incluido todo lo que necesitamos saber sobre el chocolate) y utensilios.
    Incluye una lista de lugares donde conseguirlos. * Un capítulo especial sobre grandes tartas, con instrucciones
    precisas para elaborar pasteles de gran tamaño para ocasiones especiales.