• SABER COCINAR EN DÍAS DE FIESTA

    FERNANDEZ, SERGIO/ MONTERO, MARILÓ ESPASA-CALPE Ref. 9788467037456
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    ¿Te gustaría sorprender a tus invitados con platos como una crema de cigalas y langostinos, un cordero a la sal o un solomillo de cerdo al hojaldre? ¿Y qué te parecería aprender a hacer postres tan deliciosos como pestiños a la miel, brownie con pistachos, mazapán artesano o trufas al ron y café? En...
    Ancho: 225 cm Largo: 235 cm Peso: 800 gr
    Descatalogat
    21,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-670-3745-6
    • FechaEdicion : 01/10/2011
    • AñoEdicion : 2011
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : FERNANDEZ, SERGIO/ MONTERO, MARILÓ
    • NumeroPaginas : 216
    • Coleccion : FUERA DE COLECCIÓN Y ONE SHOT
    ¿Te gustaría sorprender a tus invitados con platos como una crema de cigalas y langostinos, un cordero a la sal o un solomillo de cerdo al hojaldre? ¿Y qué te parecería aprender a hacer postres tan deliciosos como pestiños a la miel, brownie con pistachos, mazapán artesano o trufas al ron y café? En este nuevo libro de cocina, Mariló Montero y Sergio Fernández te ofrecen las recetas más asombrosas a la vez que sencillas, además de un montón de trucos para decorar y presentar tus platos, haciendo las delicias de tus comensales.