• GRAN LIBRO DE LA TORTILLA DE PATATAS, EL

    LAS MEJORES RECETAS POR LOS MEJORES COCINEROS

    CAPEL, JOSE CARLOS PLANETA Ref. 9788408094470
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Tan sólo con patatas de calidad, huevos frescos y aceite de oliva, se prepara uno de los platos más sabrosos de la cocina popular española. Con estos mismos ingredientes, trece grandes profesionales de la cocina española moderna —Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Hilario Arbelaitz, Sergi Arola, Juan...
    Ancho: 190 cm Largo: 255 cm Peso: 926 gr
    Descatalogat
    27,50 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-08-09447-0
    • FechaEdicion : 01/01/2011
    • AñoEdicion : 2011
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : CAPEL, JOSE CARLOS
    • NumeroPaginas : 312
    • Coleccion : PLANETA COCINA
    Tan sólo con patatas de calidad, huevos frescos y aceite de oliva, se prepara uno de los platos más sabrosos de la cocina popular española. Con estos mismos ingredientes, trece grandes profesionales de la cocina española moderna —Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Hilario Arbelaitz, Sergi Arola, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Quique Dacosta, Dani García, Josean Martínez Alija, Joan Roca, Paco Roncero, Carme Ruscalleda y Pedro Subijana—, galardonados con 28 estrellas Michelin entre todos ellos, aportan sus propias reflexiones y las inéditas recetas alternativas para preparar este popular manjar de las maneras más diversas. Fórmulas tan divertidas como suculentas, que prestan cuerpo a este gran homenaje a la tortilla de patatas.