• COCINA ACTUAL DE LA CASA DE ALBA, LA

    PRÓLOGO DE MIGUEL BAEZ "LITRI"

    CELADA, EVA GRIJALBO Ref. 9788425345500
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    En el Palacio de Dueñas, la alta cocina está al servicio de la tradición y va al compás de las estaciones. Por ello, en sus estancias se preparan más de veinticinco gazpachos diferentes para pasar el caluroso verano. Los platos ideados para Semana Santa o la Feria los han degustado desde Ava Gardner...
    Dimensions: 267 x 217 x 19 cm Peso: 957 gr
    Per confirmar
    24,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-253-4550-0
    • FechaEdicion : 01/11/2010
    • AñoEdicion : 2010
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : CELADA, EVA
    • NumeroPaginas : 192
    • Coleccion : SABORES
    • NumeroColeccion : 108307
    En el Palacio de Dueñas, la alta cocina está al servicio de la tradición y va al compás de las estaciones. Por ello, en sus estancias se preparan más de veinticinco gazpachos diferentes para pasar el caluroso verano. Los platos ideados para Semana Santa o la Feria los han degustado desde Ava Gardner o Jacqueline Kennedy hasta Curro Romero o Michael Douglas. En los últimos sesenta años, muchas personalidades importantes se han sentado a la mesa del palacio y han disfrutado de comidas exquisitas; sin embargo, el mayor mérito de su cocina radica en ofrecer platos de la cocina andaluza de cada día, una cocina que sorprende por su sencillez y que encierra los sabores de los ingredientes tradicionales.