• COCINA CRUDA CREATIVA

    PASSOLA TORRENT, MERCÉ / VILADEVALL PASSOLA, EDGAR OCEANO Ref. 9788475567037
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio. Es una forma de comer los alimentos llenos de vida y nutritivos, que consigue exquisitos sabores, aromas y texturas para deleite de nuestro organismo y también los cinco sentidos, especialmente del paladar.Con ...
    Ancho: 210 cm Largo: 210 cm Peso: 250 gr
    Per confirmar
    29,90 €
  • Descripció

    La cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno pueda pensar al principio. Es una forma de comer los alimentos llenos de vida y nutritivos, que consigue exquisitos sabores, aromas y texturas para deleite de nuestro organismo y también los cinco sentidos, especialmente del paladar.
    Con técnicas culinarias que conservan y aumentan al máximo las propiedades nutricionales de: frutas, verduras, frutos secos, semillas y granos germinados, algas, setas, hierbas aromáticas y especias, la cocina cruda creativa ofrece un mundo de posibilidades para disfrutar comiendo mientras nos cuidamos.
    El resultado son platos que permiten distinguir la pureza y los matices de cada alimento al tiempo que invitan a gozar del conjunto.
    En este libro encontrarás:
    Qué te aporta cada alimento
    Cómo organizar tu cocina con el equipo necesario
    Cómo licuar, cortar, macerar, germinar, fermentar y deshidratar los alimentos
    Cómo desarrollar tus propias preparaciones
    Y más de 120 recetas para todos los gustos: cremas y sopas, ensaladas, salsas, panes, quesos, crackers, dulces, batidos...