• 101 EXPERIENCIAS GASTRONOMICAS QUE NO TE PUEDES PERDER

    CAPEL, JOSE CARLOS/ JULIA PÉREZ / FEDERICO OLDENBU PLANETA Ref. 9788408085973
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Dónde tomar las mejores anchoas, el mejor bacalao, los bombones, el café, caldereta de langosta, callos, caviar, centollo, churros, cocido madrileño, conservas, croquetas, empanada, ensaladilla rusa, fabada, gambas, guisantes, jamón, morcilla, ostras, paella, percebes, pescaíto frito, pulpo, queso, ...
    Ancho: 150 cm Largo: 230 cm Peso: 402 gr
    Descatalogat
    18,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-08-08597-3
    • FechaEdicion : 01/01/2010
    • AñoEdicion : 2010
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : CAPEL, JOSE CARLOS/ JULIA PÉREZ / FEDERICO OLDENBU
    • NumeroPaginas : 240
    • Coleccion : PLANETA COCINA
    Dónde tomar las mejores anchoas, el mejor bacalao, los bombones, el café, caldereta de langosta, callos, caviar, centollo, churros, cocido madrileño, conservas, croquetas, empanada, ensaladilla rusa, fabada, gambas, guisantes, jamón, morcilla, ostras, paella, percebes, pescaíto frito, pulpo, queso, rodaballo, sardinas, setas, suquet, tapas, torta del casar, tortilla de patatas, trufa negra, turrones...Este libro es una divertida y apetitosa miscelánea de sabores, historia, estética y gastronomía. Hay platos e información de todo tipo: pescados como el atún o el bacalao, vinos tintos y blancos, chocolates, huevas o helados. En los tiempos actuales en los que España ocupa sin duda uno de los principales lugares del disfrute gastronómico conviven gran cantidad de productos y de establecimientos, y la celebridad de unos implica a veces el olvido de otros. Esta obra devuelve la gloria a algunos platos tradicionales y aparentemente sencillos, recupera pescados, carnes y bebidas que nunca debieron ceder su posición privilegiada en el mercado para redescubrir algunas experiencias gastronómicas que deberían ser ineludibles para todo buen aficionado al buen yantar.