• GASTRONOMIA HISTORIA DEL PALADAR

    HISTORIA DEL PALADAR

    FREEDMAN, PAUL UNIVERSITAT DE VALENCIA Ref. 9788437074627
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Este es el primer libro que aplica las aportaciones de la nueva generación de historiadores de la alimentación y la gastronomía de todo el mundo, a los logros culinarios de las diversas civilizaciones, pasadas y presentes, y a los placeres del comer. El resultado es una verdadera historia del palada...
    Ancho: 210 cm Largo: 260 cm Peso: 250 gr
    Per confirmar
    35,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-370-7462-7
    • FechaEdicion : 01/01/2009
    • AñoEdicion : 2009
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : FREEDMAN, PAUL
    • NumeroPaginas : 368
    • Coleccion : FORA DE COL·LECCIÓ
    Este es el primer libro que aplica las aportaciones de la nueva generación de historiadores de la alimentación y la gastronomía de todo el mundo, a los logros culinarios de las diversas civilizaciones, pasadas y presentes, y a los placeres del comer. El resultado es una verdadera historia del paladar: nuestros pensamientos más elevados y placenteros sobre la comida –ingredientes, preparación, presentación- desde la prehistoria hasta hoy. Este libro es único en su organización según lo que la gente pensaba que era bueno y cómo la alimentación era parte de unas sociedades diferenciadas. Ilustrado profusamente con obras de arte que verdaderamente hacen la boca agua, estas páginas ofrecen un relato –apasionante y rico en imágenes- de una de las claves más importantes, no sólo de lo que nos mantiene vivos, sino de lo que nos hace sentir vivos.