• PAN

    HECHO EN CASA Y CON EL SABOR DE SIEMPRE

    BARRIGA, XAVIER GRIJALBO Ref. 9788425343261
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Con este original libro tu cocina se convertirá en un auténtico obrador, siguiendo las sabias enseñanzas de Xavier Barriga, maestro panadero y asesor internacional de panificadoras. Este libro desvela los secretos de la harina y nos pone manos a la obra elaborandoexquisitos panes de todos los tipos,...
    Dimensions: 260 x 200 x 17 cm Peso: 799 gr
    Per confirmar
    19,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-253-4326-1
    • FechaEdicion : 01/10/2012
    • AñoEdicion : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : BARRIGA, XAVIER
    • NumeroPaginas : 192
    • Coleccion : SABORES
    • NumeroColeccion : 108307
    Con este original libro tu cocina se convertirá en un auténtico obrador, siguiendo las sabias enseñanzas de Xavier Barriga, maestro panadero y asesor internacional de panificadoras. Este libro desvela los secretos de la harina y nos pone manos a la obra elaborandoexquisitos panes de todos los tipos, desde los más clásicos hasta los crujientes hojaldrados, pasando por los panes dulces, los panes más aromáticos, e incluso panes de otros países, como las tortitas americanas, el appam de la India o el pan de pita de Marruecos. Todo explicado con un lenguaje muy claro, ilustrado con esclarecedoras imágenes de cada paso, y con soluciones prácticas y efectivas a los principales problemas que pueden surgir en cualquier fase de la elaboración del pan. Además, el libro dedica un capítulo especial a los celíacos y a otras intolerancias. Siguiendo las claras instrucciones de este libro, está garantizaba la obtención de un pan bueno, apetecible y sobre todo, sano, muy sano.