• RECETAS BASICAS

    80 RECETAS ILUSTRADAS PASO A PASO

    BLACK, KEDA GRIJALBO Ref. 9788425342561
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina, tanto para los principiantes como para los más experimentados. Esta obra reúne trucos fáciles de cocina, consejos para la compra, utensilios, salsas fundamentales, para poder confeccionar los platos más sabrosos de la cocina tradicion...
    Dimensions: 245 x 190 x 22 cm Peso: 979 gr
    Per confirmar
    19,90 €
  • Descripció

    • NumeroColeccion : 108307
    • Coleccion : ESCUELA DE COCINA
    • NumeroPaginas : 256
    • Traductores : MORAL BARTOLOME, GEMMA;
    • Autores : BLACK, KEDA
    • Idioma : Español, Castellano
    • AñoEdicion : 2012
    • FechaEdicion : 01/11/2012
    • ISBN : 978-84-253-4256-1
    Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina, tanto para los principiantes como para los más experimentados. Esta obra reúne trucos fáciles de cocina, consejos para la compra, utensilios, salsas fundamentales, para poder confeccionar los platos más sabrosos de la cocina tradicional. Más de 80 recetas esenciales explicadas a través de detalladísimas fotos, tomadas desde arriba, para no perder detalle.