• COCINA SIMBIÓTICA

    ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL ANAYA MULTIMEDIA Ref. 9788441536876 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    ¡Somos lo que comemos y lo que come nuestro microbioma!La dieta simbiótica emerge en estos días como un nuevo y revolucionario concepto nutricional. La integración de los alimentos probióticos y prebióticos es absolutamente fundamental para nutrir y mantener en forma nuestro ecosistema gastrointesti...
    Dimensions: 270 x 220 x 25 cm Peso: 1259 gr
    Descatalogat
    19,95 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-415-3687-6
    • FechaEdicion : 01/10/2015
    • AñoEdicion : 2015
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : ALMODÓVAR, MIGUEL ÁNGEL
    • NumeroPaginas : 232
    • Coleccion : LIBROS SINGULARES
    ¡Somos lo que comemos y lo que come nuestro microbioma!

    La dieta simbiótica emerge en estos días como un nuevo y revolucionario concepto nutricional. La integración de los alimentos probióticos y prebióticos es absolutamente fundamental para nutrir y mantener en forma nuestro ecosistema gastrointestinal o segundo cerebro.

    Nuestra salud general, tanto física como mental, depende en una grandísima parte del buen estado y la activación constante de este segundo cerebro. Atender a su cuidado, especialmente a través de la alimentación, constituye la nueva frontera a la que actualmente se enfrentan la medicina, la salud pública y nuestra propia responsabilidad de vivir saludablemente.

    En esta obra, Miguel Ángel Almodóvar y 25 chefs nacionales e internacionales ofrecen una selección de alimentos esenciales y un atractivo recetario sano, saludable y divertido, que excita los sentidos y que proporciona energía y placer al ecosistema de cien billones de microorganismos que viven en la flora intestinal y que gobiernan casi todos los ámbitos de nuestra salud.