• BARCELLONA GASTRONOMIA E CUCINA (ITALIA)

    GASTRONOMIA E CUCINA

    ALEU AMAT, ORIOL/MONNÉ, TONI TRIANGLE POSTALS Ref. 9788484785019 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La cocina de Barcelona es una especie de gran mosaico formado a través de los siglos por influencias muy diversas. El carácter múltiple y poliédrico de la cocina catalana resulta intrínseco a cualquier cocina regional con varios siglos de historia a sus espaldas. Pero Barcelona ha asimilado especial...
    Ancho: 155 cm Largo: 160 cm Peso: 250 gr
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  • Descripció

    • ISBN : 978-84-8478-501-9
    • FechaEdicion : 01/06/2011
    • AñoEdicion : 2011
    • Idioma : Italiano
    • Autores : ALEU AMAT, ORIOL/MONNÉ, TONI
    • Traductores : SILIATO, MAURIZIO
    • NumeroPaginas : 240
    • Coleccion : SÈRIE 4
    La cocina de Barcelona es una especie de gran mosaico formado a través de los siglos por influencias muy diversas. El carácter múltiple y poliédrico de la cocina catalana resulta intrínseco a cualquier cocina regional con varios siglos de historia a sus espaldas. Pero Barcelona ha asimilado especialmente –y sigue asimilando- las influencias de todas las cocinas con las que se ha relacionado a través de su historia. Ésa es, sin duda, una de sus señas de identidad. En este libro hemos intentado explicar, de forma muy general y divulgativa, este carácter abierto, múltiple y cosmopolita de la gastronomía de Barcelona a través de un paseo breve y ameno por algunos productos característicos, más de cuarenta recetas representativas y varios locales emblemáticos.