• FOIE GRAS Y CONFITS

    BALLUREAU, BRUNO DRAC Ref. 9788496777934
    Ver otros productos del mismo autor
    El Foie gras se suele considerar un manjar refinado, reservado para las grandes ocasiones, que apenas sale de su papel de entremés para cenas navideñas o especiales.Este libro pretende hacerlo mas asequible sin trivializarlo y llevarlo a la mesa diaria sin despojarlo de su trivialidad.Con una amplia...
    Ancho: 210 cm Largo: 280 cm Peso: 250 gr
    Per confirmar
    24,00 €
  • Descripció

    • Encuadernacion : ePub
    El Foie gras se suele considerar un manjar refinado, reservado para las grandes ocasiones, que apenas sale de su papel de entremés para cenas navideñas o especiales.

    Este libro pretende hacerlo mas asequible sin trivializarlo y llevarlo a la mesa diaria sin despojarlo de su trivialidad.

    Con una amplia selección de recetas, el libro ofrece una gran gama de posibilidades de presentación: desde una ensalada de judías verdes con foie gras hasta langostinos a la plancha con emulsión de foie gras o un filete de ternera en costra de foie gras; además de recetas para cocinar y preparar confits y magrets, o salsa para acompañarlos.