• RECETAS BÁSICAS DE APERITIVOS

    77 RECETAS ILUSTRADAS PASO A PASO

    OTHMAN,YASMIN/ROONEY,DEIRDRE/ GRIJALBO Ref. 9788415989462 Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La elaboración de unos bocados variados para abrir boca u ofrecer una cena informal a base de finger food es una apuesta segura para dar un toque original a nuestra comida. Este libro presenta una selección de más de 70 recetas de aperitivos, bocados y tapas deliciosas y elegantes para todas las oc...
    Dimensions: 245 x 192 x 21 cm Peso: 992 gr
    Per confirmar
    19,90 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-15989-46-2
    • FechaEdicion : 01/10/2014
    • AñoEdicion : 2014
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : OTHMAN,YASMIN/ROONEY,DEIRDRE/
    • Traductores : ENGUIX TERCERO, MARIA;
    • NumeroPaginas : 256
    • Coleccion : SABORES
    • NumeroColeccion : 108307
    La elaboración de unos bocados variados para abrir boca u ofrecer una cena informal a base de finger food es una apuesta segura para dar un toque original a nuestra comida. Este libro presenta una selección de más de 70 recetas de aperitivos, bocados y tapas deliciosas y elegantes para todas las ocasiones: des de unas clásicas croquetas hasta unos maki sushi, pasando por riquísimas tartaletas, brochetas, sopas frías y hasta bocados dulces para postre y recetas de cócteles y bebidas. Su especial cuidado en la selección de las fotografías, que ilustran las recetas paso a paso, convierte este libro en un deleite para la vista y una guía culinaria original en la que es imposible perderse. Con el habitual método sencillo y práctico de Escuela de cocina, este libro brinda la oportunidad de preparar multitud de aperitivos sabrosos e imaginativos, tanto a los amantes de los fogones como a todos aquellos que quieran dar sus primeros pasos en la cocina.