No importa cuál sea tu experiencia, si quieres hacer pan casero, la Biblia del pan te resultaráindispensable. Con sus detalladas recetas, sus sabios consejos y sus claras explicaciones, no habrá impedimento parapreparar las más variadas hogazas artesanales y deliciosas. Panes clásicos (baguettes, ch...
Ancho:
190
cm
Largo:
245
cm
Peso:
1540 gr
Descatalogat
30,00 €
Descripció
Encuadernacion :ePub
ISBN :978-84-9006-636-2
FechaEdicion :01/02/2014
AñoEdicion :2014
Idioma :Español, Castellano
Autores :LEVY BERANBAUM, ROSE
Traductores :OBIOLS PENELAS, ISABEL/SEDO FERNANDEZ, MARTA
NumeroPaginas :672
Coleccion :GASTRONOMÍA Y COCINA
No importa cuál sea tu experiencia, si quieres hacer pan casero, la Biblia del pan te resultará indispensable. Con sus detalladas recetas, sus sabios consejos y sus claras explicaciones, no habrá impedimento para preparar las más variadas hogazas artesanales y deliciosas. Panes clásicos (baguettes, chapatas o panes de aceitunas), de masa madre, planos (focaccias, pizzas o pitas), de sándwich, dulces (muffins, bagels o pretzels) y brioches se convertirán en habituales en tu cocina.