• TABLAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS (CASTELLA-CATALA)

    VARIS MCGRAW-HILL Ref. 9788448160906
    Ver otros productos del mismo autor
    Las Tablas de composición de alimentos son una herramienta imprescindible en los ámbitos de laalimentación, la nutrición y la dietética. Este libro, en edición bilingüe castellano-catalán, recoge las Tablas de composición de alimentos por medidas caseras del CESNI, centro adscrito a la Universi...
    Dimensions: 210 x 295 x 10 cm Peso: 749 gr
    Descatalogat
    54,74 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-481-6090-6
    • FechaEdicion : 01/02/2008
    • AñoEdicion : 2008
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : VARIS
    • NumeroPaginas : 288
    Las Tablas de composición de alimentos son una herramienta imprescindible en los ámbitos de la

    alimentación, la nutrición y la dietética. Este libro, en edición bilingüe castellano-catalán, recoge las Tablas de composición de alimentos por medidas caseras del CESNI, centro adscrito a la Universidad de Barcelona, dedicado a la formación de profesionales cualificados dentro de estas disciplinas. Han sido elaboradas por profesionales de la Nutrición y la Dietética de gran prestigio,pertenecientes a dicho centro. En el desarrollo de la actividad diaria de los dietistas, ocupa un lugar importante la propuesta y la

    valoración de dietas adecuadas para satisfacer las necesidades nutricionales individuales o de grupos

    de población. Ello requiere el conocimiento de las necesidades nutricionales, de la composición de los

    alimentos usuales en la dieta y de las cantidades que habitualmente se consumen de los distintos alimentos. La principal característica diferenciadora de esta obra, frente a las ya existentes, consiste en presentar los contenidos de energía y nutrientes referidos a medidas caseras de consumo habitual, en lugar de expresarlos en gramos de alimento. El libro va acompañado de un práctico CD-ROM, con el que se pueden realizar cálculos nutricionales.