• SÓLO TAPAS

    LA COCINA EN MINIATURA

    CANO, JULIO CÉSAR SALSA BOOKS Ref. 9788496599949
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Patatas bravas, chorizos a la sidra, gambas al ajillo, pulpo a la gallega.... a todos se nos hace la boca agua cuando pensamos en estas exquisitas tapas, acompañadas de una cervecita bien fría, y si nos imaginamos en una terraza tomando el sol en plenas vacaciones, la felicidad es completa. Pero no ...
    Ancho: 165 cm Largo: 240 cm Peso: 250 gr
    Per confirmar
    17,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-96599-94-9
    • FechaEdicion : 01/03/2011
    • AñoEdicion : 2011
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : CANO, JULIO CÉSAR
    • NumeroPaginas : 160
    • Coleccion : SALSA
    Patatas bravas, chorizos a la sidra, gambas al ajillo, pulpo a la gallega.... a todos se nos hace la boca agua cuando pensamos en estas exquisitas tapas, acompañadas de una cervecita bien fría, y si nos imaginamos en una terraza tomando el sol en plenas vacaciones, la felicidad es completa. Pero no hace falta que haya sol, ni siquiera que estemos de vacaciones, gracias a este fantástico libro podremos disfrutar de las tapas más típicas y ricas de nuestra tradición en casa y en cualquier momento.Como con el resto de sus libros, Julio César entró en la cocina y preparó cada uno de los platos mientras escribía las recetas. Con el delantal puesto y pluma en mano ha conseguido elaborar unas recetas sencillas, del todo fiables y francamente deliciosas.Este es un libro de recetas que contiene las mejores tapas del mundo. Variado y ágil, nos presenta 135 tapas que incluyen todo tipo de elementos: carne, pescado, patatas... cualquier cosa que sea digna de servir en un buen tapeo y que nos transportará de inmediato a momentos absolutamente maravillosos.