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MANUALS PRÀCTICS
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INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA QUESERA
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INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA QUESERA
MAHAUT, M., JEANTET, R., BRULÉ, G. DÉPARTEMENT AGROALIMENTAIRE ÉCOLE NATIONALE SUPÉRIEURE AGRONOMIQU
ACRIBIA
Ref. 9788420010137
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Ancho:
170 cm
Largo:
240 cm
Peso:
250 gr
Por confirmar
20,00 €
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Descripción
NumeroColeccion :
2629
Coleccion :
INDUSTRIA ALIMENTARIA. LECHE
NumeroPaginas :
204
Traductores :
RUIZ SAÉZ, SILVIA
Autores :
MAHAUT, M., JEANTET, R., BRULÉ, G. DÉPARTEMENT AGROALIMENTAIRE ÉCOLE NATIONALE SUPÉRIEURE AGRONOMIQU
Idioma :
Español, Castellano
AñoEdicion :
2003
FechaEdicion :
01/07/2003
ISBN :
978-84-200-1013-7
Encuadernacion :
MobilPocket