Mi cuenta
MAPA DE CATEGORIAS
INICIO
NOVEDADES
RECOMENDADOS
ACCESORIOS
ACTIVIDADES EN LA ILLA
Quienes somos
Dónde estamos
Contacta con nosotros
Condiciones generales
CAT
CAS
Copiar última compra
Av. Llibertat 20. 08100 Mollet del Vallès. Tel.: 935703878
Quienes somos
Dónde estamos
Contacta con nosotros
Condiciones generales
CAT
CAS
Mi cuenta
Copiar última compra
No hay productos en la cesta
INICIO
NOVEDADES
RECOMENDADOS
ACCESORIOS
ACTIVIDADES EN LA ILLA
MAPA DE CATEGORIAS
MAPA DE CATEGORIAS
No hay productos en la cesta
Búsqueda avanzada
Inicio
/
CUINA
/
RECETAS BÁSICAS PARA OCASIONES ESPECIALES
VOLVER
RECETAS BÁSICAS PARA OCASIONES ESPECIALES
ESCUELA DE COCINA
BLACK, KEDA / LUCANO, FREDERIC
GRIJALBO
Ref. 9788425349638
Ver otros productos de la misma colección
Ver otros productos del mismo autor
80 recetas exquisitamente ilustradas paso a paso para cocinar con la técnica de un chef.
Dimensiones:
245 x 191 x 20 cm
Peso:
907 gr
Por confirmar
19,90 €
AÑADIR A LA CESTA
Descripción
ISBN :
978-84-253-4963-8
FechaEdicion :
01/10/2013
AñoEdicion :
2013
Idioma :
Español, Castellano
Autores :
BLACK, KEDA / LUCANO, FREDERIC
NumeroPaginas :
256
Coleccion :
SABORES
NumeroColeccion :
108307