«Con la cara pegada al horno». De esta manera tan gráfica explica Ibán Yarza el momento más mágico del proceso de elaborar pan en casa, cuando todo el trabajo cristaliza en una sabrosa hogaza. Es fácil pero, sobre todo, es emocionante ver cómo esa masa que ha adquirido volumen en sus manos empieza a...
MASTERCHEF. GANADORA DE LA TEMPORADA 12+1Las mejores recetas de la ganadora de la temporada 12+1 del mejor talent show culinario.La temporada 12+1 de Masterchef ya tiene ganadora. Gabriela, una apasionada de la lectura, l...9788467077582SHINE/RTVE
ESPASA-CALPE
martes, 1 de julio de 2025
¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina india!La cocina india ilustrada es mucho más que un simple recetario: es una auténtica inmersión en la rica y fa...9788419483652SHARMA, PANKAJ/SALMANDJEE...
COOL-COOL
martes, 1 de julio de 2025
LA AUTÉNTICA STREET FOOD COREANAUn viaje a la cocina tradicional, sencilla y sabrosa de las calles de Seúl. «Cuánto he disfrutado adentrándome en el universo de Su Scott. Es un libro fascinante que, además, te ha...9788410340800SCOTT, SU
SALAMANDRA
domingo, 1 de junio de 2025
«Este es un recetario ecléctico: ni regional, ni erudito, ni dedicado a cocinas nuevas o experimentales, ni tan siquiera especialmente herbívoro. Simplemente es demostrativo de la ...9788410433014LEIZ, KARIN
DEBATE
domingo, 1 de junio de 2025
¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO?John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sosteni...9788408305187KRICH, JOHN
PLANETA
domingo, 1 de junio de 2025
LA GUÍA DEFINITIVA DE LA CERVEZA Y SU ARMONÍA GASTRONÓMICAEn España, tierra de vinos por tradición, la cerveza vive tiempos de esplendor. El empuje de las cervezas artesanales, unido a la innovación de las grandes cerveceras y la globaliz...9788441551985LÓPEZ-GIL MOYA, JUAN MIGU...
ANAYA MULTIMEDIA
domingo, 1 de junio de 2025