• Mi cuenta
    • MAPA DE CATEGORIAS
    • INICIO
    • NOVEDADES
    • RECOMENDADOS
    • ACCESORIOS
    • ACTIVIDADES EN LA ILLA
    • Quienes somos
    • Dónde estamos
    • Contacta con nosotros
    • Condiciones generales
    • CAT
    • CAS
    • Copiar última compra
    Av. Llibertat 20. 08100 Mollet del Vallès. Tel.: 935703878
    • Quienes somos
    • Dónde estamos
    • Contacta con nosotros
    • Condiciones generales
    • CAT
    • CAS
    • Mi cuenta
    • Copiar última compra
    • No hay productos en la cesta
    • INICIO
    • NOVEDADES
    • RECOMENDADOS
    • ACCESORIOS
    • ACTIVIDADES EN LA ILLA
    MAPA DE CATEGORIAS

    MAPA DE CATEGORIAS

    No hay productos en la cesta
    Búsqueda avanzada
Inicio
/ CUINA
/ CIENCIA EN LA COCINA Y EL ARTE DE COMER BIEN, LA
VOLVER
  • CIENCIA EN LA COCINA Y EL ARTE DE COMER BIEN, LA | 9788484285892 | ARTUSI, PELLEGRINO

    CIENCIA EN LA COCINA Y EL ARTE DE COMER BIEN, LA

    ARTUSI, PELLEGRINO ALBA Ref. 9788484285892
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    La ciencia en la cocina y el arte de comer bien fue publicado en Italia en 1891. Su autor, Pellegrino Artusi, tuvo grandes dificultades para encontrar a un editor que creyese en su manual de cocina y decidió correr con los gastos de la primera edición de su obra. El libro gozó de una extraordinaria ...
    Peso: 250 gr
    Por confirmar
    36,00 €
    AÑADIR A LA CESTA
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest
  • Descripción

    Configurar cookies www.llibrerialilla.cat | Av. Llibertat 20. 08100 Mollet del Vallès. Tel.: 935 703 878