• Mi cuenta
    • MAPA DE CATEGORIAS
    • INICIO
    • NOVEDADES
    • RECOMENDADOS
    • ACCESORIOS
    • ACTIVIDADES EN LA ILLA
    • Quienes somos
    • Dónde estamos
    • Contacta con nosotros
    • Condiciones generales
    • CAT
    • CAS
    • Copiar última compra
    Av. Llibertat 20. 08100 Mollet del Vallès. Tel.: 935703878
    • Quienes somos
    • Dónde estamos
    • Contacta con nosotros
    • Condiciones generales
    • CAT
    • CAS
    • Mi cuenta
    • Copiar última compra
    • No hay productos en la cesta
    • INICIO
    • NOVEDADES
    • RECOMENDADOS
    • ACCESORIOS
    • ACTIVIDADES EN LA ILLA
    MAPA DE CATEGORIAS

    MAPA DE CATEGORIAS

    No hay productos en la cesta
    Búsqueda avanzada
Inicio
/ CUINA
/ RECETAS ANTIAGING. GASTRONOMÍA Y CIENCIA
VOLVER
  • RECETAS ANTIAGING. GASTRONOMÍA Y CIENCIA | 9788415193180 | RUSCALLEDA, CARME / RAÜL BALAM/MANUEL SÁNCHEZ

    RECETAS ANTIAGING. GASTRONOMÍA Y CIENCIA

    RUSCALLEDA, CARME / RAÜL BALAM/MANUEL SÁNCHEZ SALSA BOOKS Ref. 9788415193180
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor Dimensiones: 262 x 200 x 18 cm Peso: 914 gr
    Descatalogado
    25,00 €
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest
  • Descripción

    • Encuadernacion : ePub
    • ISBN : 978-84-15193-18-0
    • FechaEdicion : 01/11/2012
    • AñoEdicion : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autores : RUSCALLEDA, CARME / RAÜL BALAM/MANUEL SÁNCHEZ
    • Traductores : POZO CUETO, ANDRÉS
    • NumeroPaginas : 200
    • Coleccion : SALSA

    Configurar cookies www.llibrerialilla.cat | Av. Llibertat 20. 08100 Mollet del Vallès. Tel.: 935 703 878