• Mi cuenta
    • MAPA DE CATEGORIAS
    • INICIO
    • NOVEDADES
    • RECOMENDADOS
    • ACCESORIOS
    • ACTIVIDADES EN LA ILLA
    • Quienes somos
    • Dónde estamos
    • Contacta con nosotros
    • Condiciones generales
    • CAT
    • CAS
    • Copiar última compra
    Av. Llibertat 20. 08100 Mollet del Vallès. Tel.: 935703878
    • Quienes somos
    • Dónde estamos
    • Contacta con nosotros
    • Condiciones generales
    • CAT
    • CAS
    • Mi cuenta
    • Copiar última compra
    • No hay productos en la cesta
    • INICIO
    • NOVEDADES
    • RECOMENDADOS
    • ACCESORIOS
    • ACTIVIDADES EN LA ILLA
    MAPA DE CATEGORIAS

    MAPA DE CATEGORIAS

    No hay productos en la cesta
    Búsqueda avanzada
Inicio
/ ASSAIG
/ SFERIFICACIONES Y MACARRONES
VOLVER
  • SFERIFICACIONES Y MACARRONES | 9788434469167 | MANS, CLAUDI

    SFERIFICACIONES Y MACARRONES

    MANS, CLAUDI ARIEL Ref. 9788434469167
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Una novedosa obra en donde se comparan de forma muy amena  las preparaciones de los grandes cocineros mediáticos con platos habituales de nuestra cocina para demostrar que la ciencia y las técnicas que emplean ambos mundos son parecidas. Mousses, aires, sferificaciones, emulsiones, geles, helados ca...
    Ancho: 145 cm Largo: 230 cm Peso: 508 gr
    Por confirmar
    18,50 €
    AÑADIR A LA CESTA
    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest
  • Descripción

    Configurar cookies www.llibrerialilla.cat | Av. Llibertat 20. 08100 Mollet del Vallès. Tel.: 935 703 878