El cáncer es una enfermedad crónica de la que nadie está a salvo, pero se puede mantener a raya gracias a unos modos de vida y unas costumbres alimentarias más sanos, mejor entendidos y más equilibrados.En este libro, uno de los más importantes cancerólogos franceses explica el modo en que nuestra a...
Ancho:
125
cm
Largo:
190
cm
Peso:
250 gr
Descatalogat
8,95 €
Descripció
Encuadernacion :MobilPocket
ISBN :978-84-9998-164-2
FechaEdicion :01/09/2012
AñoEdicion :2012
Idioma :Español, Castellano
Autores :KHAYAT, DAVID
Traductores :MARÍA ENGUIX TERCERO
NumeroPaginas :384
Coleccion :DIVULGACIÓN
NumeroColeccion :4
El cáncer es una enfermedad crónica de la que nadie está a salvo, pero se puede mantener a raya gracias a unos modos de vida y unas costumbres alimentarias más sanos, mejor entendidos y más equilibrados.
En este libro, uno de los más importantes cancerólogos franceses explica el modo en que nuestra alimentación y nuestra forma de vida pueden frenar o aumentar la aparición de células cancerosas: hay alimentos promotores o, por el contrario, inhibidores, cuyo conocimiento es fundamental.
¿Es el pescado tan beneficioso como indican las recomendaciones oficiales? ¿Tiene influencia el vino en personas que padecen un cáncer? ¿Cómo hay que cocinar la carne para que no sea perjudicial? ¿Podemos enfermar por culpa del agua que bebemos?
David Khayat hace un estudio de los beneficios y riesgos para el cáncer de siete grupos de alimentos y propone regímenes a la carta ideados para perfiles típicos (femenino o masculino; fumador o no fumador; mujer premenopáusica o menopáusica; herencia familiar o no), con los que define los fundamentos científicos de un verdadero régimen contra el cáncer.