Del bosque a la cocina: guía práctica sobre las mejores especies de setas comestibles, con fotografías en color y anotaciones para identificarlas con total seguridad. Con informaci...9788480768412CONTE, ANNA DEL
BLUME
sábado, 1 de agosto de 2009
Una excelente guía para preparar cócteles, con consejos profesionales del experto Brian Lucas. Cócteles para cada ocasión o estado de ánimo: desde dulces hasta picantes o fuertes; ...9788480768481LUCAS, BRIAN
BLUME
sábado, 1 de agosto de 2009
Una buena corteza es una de las partes más importantes de un pan bien hecho, ya sea una masa de hogaza madre o una baguette. Técnicas y utensilios. Masas lentas, diferentes y dulce...9788480768221BERTINET, RICHARD
BLUME
miércoles, 1 de julio de 2009
Una guía práctica y completa acerca de siete técnicas de impresión: relieve, grabado, colagrafía, litografía, serigrafía, monoimpresión y técnica mixta. Una muestra de lo mejor de ...9788498013801GRABOWSKI, BETH / BILL FI...
BLUME
miércoles, 1 de julio de 2009
Uneix-te a un alegre passeig pel parc a través de l'exploradora mirada d'un nen que va fotografiant tot el recorregut. Sense veure en cap moment al petit, varem seguir la línia a m...9788498013818LLUISA MORENO
BLUME
miércoles, 1 de abril de 2009
Más de 500 herramientas, utensilios y menaje, desde los básicos esenciales que no deberían faltar en ninguna cocina hasta el equipamiento especializado necesario para el actual est...9788480768115CHRISTINE MCFADDEN
BLUME
miércoles, 1 de abril de 2009
Descubra el significado de cualquier símbolo conociendo su trasfondo histórico y cultural. Descodifique motivos clave, objetos y detalles para descubrir los diferentes niveles de s...9788480768085TONY ALLAN
BLUME
miércoles, 1 de abril de 2009
Creatividad culinaria con productos estacionales de todas las regiones del mundo. Las sensacionales recetas de Paul Gayler les sacan el máximo provecho. Una obra esencial para los ...9788480768184PAUL GAYLER
BLUME
miércoles, 1 de abril de 2009
Una excelente guía de bebidas naturales: 405 zumos, batidos y refrescos deliciosos. Un libro básico para cualquier cocina consciente de la vida saludable. Descubra todo lo que los ...9788480768290NATALIE SAVONA
BLUME
domingo, 1 de marzo de 2009