* Un compendio de galletas completo: recetas sabrosas y deliciosas que gustarán a todos, desde galletas con exquisitas combinaciones de sabores, como las de chocolate negro y mante...9788415317609VANSTONE, PHILIPPA/BECKER...
BLUME
viernes, 1 de noviembre de 2013
Manualidades bonitas y entretenidas en punto, ganchillo, fieltro y costura: pequeñas creaciones, muy especiales, que requieren diversas técnicas, todas muy divertidas, que aprovech...9788415317586NGUYEN, LE
BLUME
viernes, 1 de noviembre de 2013
Bonitos y originales proyectos para confeccionar con ganchillo, acompañados de prácticos trucos y consejos, además de instrucciones claras y precisas sobre materiales y técnicas. C...9788415317593ELGIE, HANNAH/WEBBER, KAT...
BLUME
viernes, 1 de noviembre de 2013
Una visión personal, de autor, de la emblemática sala de fiestas La Paloma, «[?] el lugar más insólito, genuino y acogedor que había conocido hasta entonces. [?] Se convirtió en mi...9788498012828PASSERAT, ANTOINE
BLUME
viernes, 1 de noviembre de 2013
Desde la anatomía hasta la estética: la ciencia y el arte del bonsái. Todos los pasos para crear un bonsái, mantenerlo libre de plagas y cuidarlo para que crezca sano y no pierda l...9788415317623PRESCOTT, DAVID/LEWIS, CO...
BLUME
martes, 1 de octubre de 2013
PASTELES Y GALLETAS CON ESTILO, PARA TODAS LAS OCASIONESDesde alfabetos de galletas, pasando por cupcakes caleidoscopio u otros estilo Bollywood, hasta canapés de chocolate, cajas de tesoros o pasteles nupciales, Peggy Porschen nos pres...9788415317685PORSCHEN, PEGGY
BLUME
martes, 1 de octubre de 2013
* Una obra esencial de pastelería sobre las técnicas fundamentales para preparar postres, con un curso de pastelería de casi una hora de duración (QR). * Incluye 300 técnicas y pro...9788415317319VARIOS AUTORES
BLUME
martes, 1 de octubre de 2013
* Una recopilación de deliciosas recetas, fáciles de seguir, escritas con un lenguaje claro e ilustradas con cientos de fotografías, con un capítulo que revela las últimas tendenci...9788415317616CONNOLLY, FERGAL/FERTIG, ...
BLUME
martes, 1 de octubre de 2013
LOS 500 MEJORES CÓCTELES DEL AUTORUna selección única de 500 cócteles de autor, de los mejores bares y bármanes del mundo, escrita por uno de los principales expertos en este ámbito. El pasado, el presente y el fut...9788415317630SANDHAM, TOM/LAWSON, ROB
BLUME
martes, 1 de octubre de 2013
Una variedad de creaciones con chocolate de uno de los más destacados maestros chocolateros del mundo: recetas adaptadas al repostero casero para crear barras de chocolate y confit...9788415317449CURLEY, WILLIAM
BLUME
martes, 1 de octubre de 2013
Desde pastel de queso alemán, brazo de gitano de merengue, pera y chocolate, o crumbles de manzana clásicos, pasando por pastel de queso al limón, manzanas encamisadas o alaska al ...9788415317500VARIOS AUTORES
BLUME
martes, 1 de octubre de 2013
Desde pan de queso o de espiga, pasando por fougasses, pan de soda americano, de nueces y romero o siciliano, hasta focaccia, grissini, Pretzel, Pumpernickel o panecillos de albari...9788415317487VARIOS AUTORES
BLUME
martes, 1 de octubre de 2013
Desde palmeritas de canela, milhojas con frutas de verano o merengues gigantes de pistacho, pasando por macarons de frambuesas, trufas de chocolate o donuts con confitura, hasta cr...9788415317470VARIOS AUTORES
BLUME
martes, 1 de octubre de 2013
Desde Kugelhopf, pastel de coco y lima o carlota de frambuesas, pasando por minipanettones, budín de ciruelas o Stollen, hasta una bomba de tiramisú con cerezas, entre otras muchas...9788415317524VARIOS AUTORES
BLUME
martes, 1 de octubre de 2013
Desde tortitas de arándanos americanas, crêpes de azúcar y limón, gofres o tortitas de canela con albaricoques y queso quark, pasando por torrijas, buñuelos portugueses de manzana ...9788415317579VARIOS AUTORES
BLUME
martes, 1 de octubre de 2013
Desde una tarta de limón y lima o una empanada de cerezas, pasando por la clásica Tarta Tatin, los mince pies o las tartaletas de almendras y manzana, hasta una tarta hojaldrada de...9788415317531VARIOS AUTORES
BLUME
martes, 1 de octubre de 2013
Desde pastas de café y avellanas, pasando por pan de té con albaricoque y cardamomo o budín de naranja caramelizada. hasta blinis con trucha ahumada y pepino, panecillos de calabaz...9788415317494VARIOS AUTORES
BLUME
martes, 1 de octubre de 2013
Desde una pizza de cebolla caramelizada y gorgonzola, o un calzone con pimientos, hasta una Masala dosa, quesadillas con aguacate, cebolla y chile o pizza de espárragos, hasta tort...9788415317555VARIOS AUTORES
BLUME
martes, 1 de octubre de 2013