Pappardelle, dischi volanti, fideos soba02026; La pasta se transforma al antojo de las palabras y, según el plato, envuelve unas vieiras, acoge unos berberechos en sus huecos o bie...9788494731822LEDEUIL, WILLIAM
LIBROOKS
jueves, 1 de marzo de 2018
ORÍGENS DEL GENOCIDI LINGÜÍSTIC I CULTURAL A LA CATALUNYA DEL SEGLE XVIA tombants dels segles xv i xvi, el català (juntament amb el llatí) era la llengua hegemònica en la producció editorial, la cultura i les lleis a les ciutats de Barcelona i Valènci...9788494666896BILBENY I ALSINA, JORDI
LIBROOKS
jueves, 1 de marzo de 2018
«Tim Hayward analiza el mundo de los cuchillos con entusiasmo y autoridad. Puro porno cortante.» Anthony Bourdain«Tim Hayward es el escritor gastronómico más riguroso que conozco. ...9788494666872HAYWARD, TIM
LIBROOKS
viernes, 1 de septiembre de 2017
Aquest llibre pensa que ets un geni de les mates. O sigui que deixa la teva calculadora i posa?t les piles!Aquí hi trobaràs problemes matemàtics de tota mena que no s?assemblen gen...9788494666841GOLDSMITH, MIKE
LIBROOKS
viernes, 1 de septiembre de 2017
Las hierbas son una parte crucial de nuestra cultura gastronómica: aportan sabor y curan las enfermedades. Esta magnífica obra nos descubre las propiedades, usos e historia de 100 ...9788494574399HILDEBRAND, CAZ
LIBROOKS
martes, 1 de agosto de 2017
Ese leve sonido del gas cuando abres tu primera botella? no existe una sensación comparable. Acabas de fabricar una cerveza tan buena como la mejor que pueda existir en el mundo, y...9788494574351MORTON, JAMES
LIBROOKS
lunes, 1 de mayo de 2017
UNA PROPOSTA PER LA IDENTIFICACIÓ D'EN CRISTÒFOR COLOM AMB EL BARCELONÍ JOAN COLLa data de naixement de Cristòfor Colom es una incògnita tan gran com el seu lloc de provinença. Els seus biògrafs han aportat informacions contradictòries i han discutit sobre el ...9788494666803BILBENY I ALSINA, JORDI
LIBROOKS
miércoles, 1 de marzo de 2017
DEL HABA A LA TABLETALA OBRAUna deliciosa inmersión en el universo del cacao del gran creador Pierre Marcolini.Del haba a la tableta de chocolate (bean to bar) es el singular camino que sigue Marcolini...9788494509582MARCOLINI, PIERRE
LIBROOKS
martes, 1 de noviembre de 2016
Ya sean originarios de nuestra tierra o inspirados en la cocina asiática, los caldos son la base de muchas recetas tradicionales y gastronómicas. El chef William Ledeuil, que ha he...9788494509537LEDEUIL, WILLIAM
LIBROOKS
jueves, 1 de septiembre de 2016
COCINA JAPONESA PARA UNA VIDA LARGA Y SALUDABLEShoku-Iku es la manera en que se enseña a los japoneses a comer sano. Forma parte de su cultura, de modo que todo el mundo sabe qué alimentos escoger y cómo cocinarlos y comerlos, ...9788494456947SANO, MAKIKO
LIBROOKS
miércoles, 1 de junio de 2016
COCINA SOBRE RUEDAS¿Por qué los food trucks y la comida callejera se han convertido en un auténtico fenómeno en España? ¿Cuáles son los antecedentes y quiénes fueron los pioneros? ¿Son acertadas las ...9788494456985CARCELLER ESCUDER, ROSANN...
LIBROOKS
martes, 1 de marzo de 2016
EL CELLER DE CAN ROCA - EL LLIBRE - ReduxDesprés de vendre més de 15.000 exemplars de l?edició de luxe i ser traduïda a 5 idiomes, l?obra definitiva d?El Celler de Can Roca es publ...9788494456923ROCA FONTANÉ, JOAN/ROCA F...
LIBROOKS
martes, 1 de diciembre de 2015
EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - reduxTras vender más de 15.000 ejemplares de la edición de lujo y ser traducido a 5 idiomas, la obra definitiva de El Celler de Can Roca se publi...9788494456930ROCA FONTANÉ, JOAN/ROCA F...
LIBROOKS
martes, 1 de diciembre de 2015
Por primera vez, se revelan los detalles del funcionamiento y organización de El Celler de Can Roca, el mejor restaurante del mundo, un ejemplo de excelencia para todas las empresa...9788494338861CABRERA MASSANÉS, CARLES
LIBROOKS
jueves, 1 de enero de 2015
«No, no, no? De hospitales ni una más, tío. Está la gente ya un poco cansada de tanto niño quemado y tanta gaita. Lo que quiere el jefe es guerra, tanques, aviones, los marines ent...9788494183560MELLADO TAVERA, JAVIER
LIBROOKS
lunes, 1 de septiembre de 2014