• EIVISSA I FORMENTERA

    ALEU AMAT, ORIOL/FONT I RODON, MARGA TRIANGLE POSTALS Ref. 9788484783879
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    En Ibiza y Formentera, durante siglos verdaderas islas aisladas, se configuró una cocina elaborada con productos estacionales y basada en la trilogía mediterránea: el trigo, el vino y el aceite de oliva. Elaborada con productos autóctonos, y que por fortuna conserva aún su esencia, su propia filosof...
    Ancho: 155 cm Largo: 160 cm Peso: 250 gr
    Per confirmar
    12,00 €
  • Descripció

    En Ibiza y Formentera, durante siglos verdaderas islas aisladas, se configuró una cocina elaborada con productos estacionales y basada en la trilogía mediterránea: el trigo, el vino y el aceite de oliva. Elaborada con productos autóctonos, y que por fortuna conserva aún su esencia, su propia filosofía gastronómica. Un verdadero patrimonio de la humanidad, como deberían declararse todas las cocinas locales del mundo.