• MANUAL DE ALIMENTACION EN EL DEPORTE (TD)

    GONZALEZ CABALLERO, MARTA FORMACION ALCALA Ref. 9788496804456
    Ver otros productos de la misma colección Ver otros productos del mismo autor
    Conceptos básicos: Actividad física, ejercicio físico y condicción física.Beneficios de la actividad física. Nutrientes que aportan energía. Características nutricionales de los alimentos. La importancia de una buena hidratación en el ejercicio. Ayudas erogegénicas pra mejorar el rendimiento deporti...
    Ancho: 170 cm Largo: 240 cm Peso: 250 gr
    Per confirmar
    24,00 €
  • Descripció

    Conceptos básicos: Actividad física, ejercicio físico y condicción física.Beneficios de la actividad física. Nutrientes que aportan energía. Características nutricionales de los alimentos. La importancia de una buena hidratación en el ejercicio. Ayudas erogegénicas pra mejorar el rendimiento deportivo. La alimentación según el momento deportivo. La alimentación del deportista vegetariano. Planificación de un programa nutricional para deportistas.